老款疯狂抛售!小型、紧凑型、中型车领域3款重磅车型将换代

虽然今年 受疫情原因影响车市销量不好,但来到下半年整个车市的生机就还是重新焕发出来了。而随着7月份的正式结束,许多车型的换代也已经开始提上了议程。像是A0级的新车型广汽本田全新飞度、A级的新车型第八代高尔夫、B级的新车型全新一代起亚凯酷就都将会与我们正式见面。因此,随便一数下半年即将上市的各级别新车就已经多达3款,所以这对于咱们想买新车的朋友们来说简直就能够算是一大福音了。

不过,到这我也想问问大家,由于目前新款都还没有上市,所以面对当下正清仓甩卖的这些老款车型,你会选择去入手一台吗?带着这个问题,我们来看看目前现款在售的车型。

本田飞度

指导价:7.38-10.28万元

在A0级小车这一级别,我真心想不到10万元级别还有谁比飞度更适合当家用车,加速快、刹车好,油耗低,空间大,这些你放在任何一款A0级车型上都是找不到的,所以有了飞度你还要啥自信车啊。当然,它的缺点是噪音和配置。

总而言之,本田飞度是一台10万元级别最合适的合资小型车,能满足年轻人对驾驶乐趣和提速的追求,同时也能满足一个家庭对空间和油耗的向往。如果你不知道买什么车型,那这台代号GK5的"超跑"飞度绝对值得入手,想买赶紧吧。最后,代号GR9的新款车型马上将会在8月26日正式上市,届时你到底是买老款还是新款呢?

大众高尔夫

指导价:14.23-18.02万元

作为大众最具代表性的一款车型,高尔夫满足了动力够用、油耗表现也不错的特点,虽然变速箱低速时会有一定顿挫,配置上也有点问题,但开起来的驾驶质感绝对是同级前三了。因此,高尔夫这款车实际的效果还是令人满意的,符合一款德系车的标准。

最后,至少在当下这个紧凑型车级别里高尔夫还没有怕过谁,因此你说它适不适合抄底呢?买它当然不会错,不管是7.5代还是全新的第8代。

起亚K5

指导价:16.48万-17.38万

早些年间,我们能看到韩国车的进步是非常快的,尤其是从高颜值的起亚K5推出2.0T版本之时便可以看到,他们在动力方面真的已经不输给同级别任何对手。但是在细节上,特别是品牌认可度上,还是有差距,这种情况也是人们之所以选择雅阁、天籁、凯美瑞而不选它的最重要原因。

当然,如果看中颜值,那起亚K5显然是一个非常不错的抄底选择,毕竟它还是"屌丝三宝"中的一员,但前提是4S店里还有车。不过,如果不想买你也可以选择等新款,毕竟新款的样子真的太帅了,你们觉得呢?

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!