特斯拉CEO马斯克否认与比尔盖茨恋情,网友:你解释解释这张图?

据《NDTV》新闻网7月30日报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上澄清了自己与微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)有婚外情的传言。

同为行业大巨的盖茨和马斯克从前似乎也不是“好朋友”的关系,盖茨前段时间还公开反驳了马斯克在社交媒体上对新冠病毒大流行的一些言论,也不知两人的绯闻是如何传开的,不过推特上各位看客倒是吃瓜吃的很开心。

据《大西洋时报》消息,马斯克此前曾轻描淡写的揭过了新冠病毒的危险性,暗示公众新冠实际死亡人数很可能被高估了,而相关的锁定更是没有必要,他的这番言论在社交媒体上被喷的体无完肤。当地时间本周周二,比尔·盖茨在接受CNBC采访时详细谈到了一些公众对于冠状病毒错误认识,其间盖茨先生还谈到了马斯克以及其对新冠大流行某些有争议的看法,言语间无不暗示马斯克应该多去了解学习后再发表自己的意见。

盖茨在接受采访时还说:“马斯克的言论真是高水平的离谱,要知道他参加制作疫苗的部分并不多。无法否认马斯克的确制造出了出色的电动汽车、火箭。但也可以这么说,我希望他能专注本身,不要对自己不了解的领域妄言。”马斯克得到盖茨对他的评论后,在当日下午以推文间接的回应了,他在推特上写道:“关于盖茨和我是恋人的传闻是完全不真实的。”这条牛头不对马嘴的推文被点了超过99,000个赞,网友们也开始调侃“拉倒吧,我还不知道男人喜欢一个人时的眼神吗?”

这不是马斯克与同为科技亿万富翁的盖茨间的第一个龌龊,今年2月,因为盖茨买了辆保时捷而不是特斯拉,马斯克还专门挖出盖茨早年黑料视频嘲讽盖茨先生,两人的恩恩怨怨看来也不是一般半会儿能够化解得了的啦。

图源:NDTV