潘玮柏老婆被曝黑料!其实潘少早已知晓?网友直呼:心真大!

潘玮柏和吴昕此前在综艺当中组成了cp,因为此前实在是太甜了,所以不少人都希望他们能够真的在一起,所以也多次曝出恋爱的消息。但是没想到的是,没等来吴昕的官宣,却等来了潘玮柏结婚的消息,紧跟着潘玮柏老婆也被曝出黑料,而这一切,其实潘少可能早就知晓!

据了解说,潘玮柏公布结婚后,网络上关于宣云的爆料就有很多,有说是外围女,还有说打造了人设,甚至还被扒出了不少此前的照片,也确认了就是宣云本人,所以一时间舆论和争议发酵得相当大,而潘玮柏本人也只能无奈出来发布律师函!

从潘玮柏的声明当中,其实是可以看出,他对于自己老婆宣云还是相当维护的,即使被曝出了不少的黑料,但是依旧选择站在老婆这边,并且表示会给出法律的武器,这个举动也算是很男人了!而后也有网友猜测,可能潘少其实早就知道的!

有网友扒出,其实潘玮柏和宣云被曝恋爱,早在5年前就有猫腻了,此前两人也被拍到过,16年更是被拍到和友人一起聚餐,期间还上演了摸头杀,可见两人也已经恋爱多年,并且也算是知根知底了,所以对于这些事情,估计潘玮柏也是知晓的!

只不过也有可能是因为潘玮柏本身就很爱老婆,才会选择不介意,对此也有网友表示:心真大!不过随后也有粉丝解释,说不定网络上的只是子虚乌有,因为潘玮柏认可老婆的人品,所以才会选择相信!对此你是怎么看的呢?