电视台拍纪录片悼念韩国女星雪莉,粉丝表示心痛不敢看

8月1日,据韩国媒体报道,韩国MBC电视台正在制作女团f(x)前成员雪莉的纪录片,悼念这位一直坚持做自己的女孩,其中的内容会有雪莉生前的经纪公司、亲友及关系密切者的采访,让很多雪莉的粉丝期待,不过也有粉丝表示反对,认为电视台在消费逝者。

2019年10月14日,年仅25岁的韩国女团f(x)前成员雪莉突然离世,震惊韩国演艺圈。在雪莉逝世一周年之际,MBC电视台开始拍摄录制关于雪莉的电视纪录片,并对雪莉生前的采访视频资料进行了整理。

MBC对外表示,该纪录片以雪莉的故事为主轴,播出日期还未确定。内容会采访到雪莉的亲人、朋友和其所属公司SM娱乐的相关人士,以悼念在纷繁的韩国娱乐圈中一直坚持做自己的女星。

雪莉纪录片的消息一经发出,立即引起网民热烈讨论。有网友认为电视台不应该消费逝者,担心纪录片会对雪莉的亲友带来二次伤害,并引发粉丝的负面情绪。

另外也有网友认为如果纪录片经过家属同意,是正面讲述雪莉短暂而多彩的一生,很值得期待收藏,去缅怀雪莉。也有一部分雪莉的铁杆粉丝表示:“因为太喜欢雪莉,因此害怕太过悲伤,不敢去看。”