不演戏了,没啥综艺,每天宣传火锅店,陈赫是不是要退圈了?

陈赫,饰演《爱情公寓》里的曾小贤而广为人知。参加《跑男》之后更是火出天际。《爱情公寓》完结之后,陈赫好像没有什么众所周知的新剧了,离开《跑男》之后综艺也不怎么上了,有网友猜测他是不是要退圈了?

7月30日,陈赫的微博个人标签还是“演员”,但陈赫离开“演员”这个角色好像很久了。

他最近一次宣传自己的剧还是在今年1月初,宣传《爱情公寓》,但是也没有提任何和剧组有关的配文,只是简单说了几句。毕竟,在终结版的《爱情公寓》中,陈赫只是一个“友情出演”了几集的存在。

综艺的话,陈赫今年稍微有些热的只有《向往的生活》,但是从节目效果来看,并没有以前自然了,笑点也没有那么密集。新上的综艺《新鲜陪伴季》更是没有什么水花,说他是“综艺咖”的人这下子连综艺也没了。

看陈赫的微博,这一年来几乎已经停止了任何工作上的宣传活动,主要内容就是三方面。一方面是发微博庆祝圈内好友生日快乐,或者是帮忙宣传一些新的作品,比如近期陈赫就在宣传鹿晗的《穿越火线》。

第二是晒自己女儿安安的照片和日常这一部分还是很温馨的,陈赫是个爱女儿的爸爸,这方面确实不错。

第三部分,也就是近期陈赫微博里提及最多的部分,就是宣传自己的火锅店“贤合庄”。陈赫宣传的方式比较独特,不是说“快来吃火锅”这种直白的,而是通过点赞粉丝吃他家火锅的微博,或者是转发圈内明星去火锅店打卡的微博来实现的。

陈赫几乎每天都会点赞一条粉丝吃“贤合庄”的微博。人气女团选手孔雪儿就曾到他的店铺去打卡。

陈赫的火锅店开得确实不错,网上的路透图都排了好长的队,而且价格也很实惠,人均在100以内。2020年7月,“贤合庄”火锅店已经在全国开了上百家分店,生意十分兴隆。

照这个架势看,陈赫极有可能是要做甩手掌握,投身美食商业圈了,这也很符合他自己的人设,毕竟在家坐等收钱,陪着女儿玩玩要比上综艺演戏轻松多了,你们觉得呢?