王非怒喷裁判被吹技犯仍不服 幸好助教伸手拉住他

北京时间8月1日,CBA季后赛12进8继续进行,浙江和山西对决。首节比赛程帅澎拿到10分,带队22比18领先4分。次节比赛,吴前找回手感,4中3拿到10分,山西打得很顽强,王非怒喷裁判被吹技犯,任骏威压哨三分命中,追到41比50只差9分。

第6的浙江和第11的山西在常规赛交锋4次,两队各胜两场。本场季后赛对决,浙江还是有实力优势,山西也是加强防守,吴前和程帅澎是球队的核心,山西原帅和任骏威带队出战。

首节比赛浙江队核心吴前被严防死守,他7次出手只有1中,还3次被封盖,效率非常差。程帅澎站了出来,他第一节拿到10分,还有2次助攻,带队22比18领先4分,陆文博也命中两个三分球。

次节比赛,刘泽一连续内线打进,朱旭航命中三分,吴前的三分出手造成田桂森的犯规,三罚两中,张大宇登场后也连续得分,浙江35比22领先13分。葛昭宝追了2分,田桂森被吹技术犯规,吴前罚球命中。赖俊豪造犯规两罚全中,分差14分。暂停后,任骏威和张涵钧追分,赖俊豪和吴前的三分连续还击,浙江44比28领先16分。

王非突然对裁判的判罚不满,在场边怒喷裁判被吹技术犯规,他情绪很激动,幸好场边助手拉住了他,吴前的罚球没有命中。刘冠岑追了2分,吴前再次打进,张涵钧两分命中,陆文博做出回应,张涵钧再追2分,吴前还是可以做出回应,单节4中3拿到了10分。张涵钧两罚全中,任骏威压哨命中三分,山西追到41比50只差9分。