袁惟仁脑溢血后近况曝光:头发灰白长胖了,意识清醒仍坐轮椅复健

知名音乐人袁惟仁(小胖老师)曾为那英写下为那英写下《征服》、《梦醒了》、《梦一场》等著名歌曲,他还为动力火车、齐秦以及郑秀文等人担任专辑制作人,袁惟仁为人亲切,音乐天赋极高,深受大众喜爱。

2018年10月袁惟仁在上海不慎跌倒造成脑溢血,情况十分危急,还诊断出脑瘤,昏迷62天后才脱离险境,袁惟仁脑溢血后走出鬼门关,粉丝也为他捏了把汗,也很担心袁惟仁老师的近况。

2019年11月台媒也拍到了小胖老师前往医院复健的画面,当时的小胖老师情况并不是很好,他坐在轮椅上由家人陪同。

袁惟仁身体暴瘦一时认不出,小胖老师听到粉丝及媒体打气加油时也以微笑回应,整个人状态并不是很好。

如今过去大半年了,袁惟仁老师的复健状况如何,前阵子有媒体询问袁惟仁老师的好友陈子鸿, 陈子鸿透露袁惟仁目前“稳定康复中”。

病情稳定且在台东休养,听到好友说到小胖老师一切安好,粉丝一颗悬着的心也慢慢放下了,也希望他早日恢复健康。

8月1日台媒报道袁惟仁老师的近况,民众在街头偶遇袁惟仁老师复健的情形。

袁惟仁在家人的陪伴下来到医院,努力复健的小胖老师仍然坐在轮椅上,由家人帮忙推着轮椅,和半年前相比袁惟仁精神状况良好。

过马路时遇到阳光刺眼用手遮挡,意识十分清醒,只是复健仍然需要坐轮椅,需要家人陪同。

从媒体拍到的画面来看,袁惟仁简单穿着一件T恤配居家服裤子坐在轮椅上,惊喜的是小胖老师头发又长长了,慢慢恢复到昔日公开露面的形象。

不过头发全变灰白了,民众向媒体透露“小胖老师长肉了”,和之前的骨瘦如柴相比,现在的小胖老师在逐渐恢复中。

袁惟仁老师在家人陪同下复健结束,由升降梯推上轮椅,袁惟仁老师坐上车离开,整个过程驾轻就熟,在家人的陪伴下袁惟仁老师的恢复十分乐观。

袁惟仁老师突然病倒儿子的某些不当言论也曾引发外界热议,前妻也露面为他加油打气,家人都希望他赶快好起来,经过两年多的复健之路,现在袁惟仁老师状况大有好转,期待再听到他的作品。