娱乐圈最低调的夫妻,从校园走到婚纱,如今家庭幸福美满

娱乐圈夫妻其实有很多,但是能够走到白头偕老的却没有几个,今天要说的就是一对神仙眷侣,两个人一起走过了几十年的光阴却还是恩爱如初,他们就是朱媛媛和辛柏青。

朱媛媛和辛柏青就是娱乐圈里面很出名的恩爱夫妻,两个人从校园走到了婚姻,这样纯洁的爱情在娱乐圈是很少见的,所以这两个人的婚姻被很多人当做范本,在这样浑浊的娱乐圈还能够守住自己的初心是很不容易的。

辛柏青与朱媛媛是大学同学,两个人的感情一直都很稳定,当时很多同学都以为他们两个人可能一毕业就会结婚,但是并没有,因为两个人都想再为事业拼搏一把,功成名就再结婚也不迟,于是两个人一起携手在娱乐圈默默地发展自己。

辛柏青的事业发展得一直都不是很好,因为长相还有风格,他一直都没有接到男主角的角色,这也是让他很苦恼的,但是朱媛媛还是鼓励他,爱情给了他很大的力量。

朱媛媛的事业比老公好了许多,当时的朱媛媛刚刚出道就和实力派演员陈道明、徐帆搭档演了《一地鸡毛》,在里面的表现非常的自然,也让观众记住了这个长相甜美的女生,后来参演的很多电视剧中,让观众对朱媛媛的印象越来越深,成为了一线的电视剧演员,还得了很多的大奖,演艺事业的发展一直都是顺风顺水,很让人羡慕。

其实朱媛媛的事业发展一直都比老公好,但是这并没有影响到两个人的感情,很多人都会觉得女方的事业发展得太好会让男方自卑,但是在他们两个人身上丝毫没有这样的感觉,因为两个人都都是真心的爱着对方,为对方的成功感到开心,本来就是一家人,又有什么高低之分呢?

辛柏青和朱媛媛一直到现在都十分的恩爱,两个人因为重心放在了家庭上,所以接的戏也少了,朱媛媛的主要时间还是在照顾自己的家庭,这一对夫妻可以说是娱乐圈的模范夫妻了,结婚这么多年还是恩爱如初,两个人没有理会外界的声音,一直携手走到了现在,大家喜欢这对夫妻吗?