太搞笑了!伦纳德复赛惊现表情包,詹皇防守获赞无数

说到NBA,昨天也是进行开始复赛常规赛的首场比赛,而湖人和快船也是进行了洛杉矶德比,这场比赛也是非常的惊险刺激,最终凭借詹姆斯在最后时刻的准绝杀,在获得比赛胜利的同时,有望在下场取胜之后锁定西部第一的位置!

回顾两队本场比赛第四节最后30秒的时候,当时的快船在比分上落后湖人3分,但是乔治凭借个人能力命中一记三分扳平比分,对此,此时的湖人也饱受着巨大的压力,虽然还有24秒的进攻时间,不过幸运的就是詹姆斯在这次进攻中虽然第一次没有打进,但是他很快完成冲抢篮板完成二次进攻,最后完成制胜一击,只留给快船12秒钟的时间!

到了决胜时刻,詹姆斯很好的防住了伦纳德和乔治的轮番进攻,乔治最后一攻在詹姆斯的防守下三分打铁,最后比赛结束,毫无疑问,詹姆斯最后时刻的表现堪称完美,就在最后时刻一攻,伦纳德也是在詹姆斯的防守下惊现表情包,而且是露出诡异的表情!

对此,就在球迷们仔细看过这个画面之后,表示有种似曾相识的感觉,对比詹姆斯,他在最后时刻也是非常的专注,而凭借这表现,詹姆斯毫无疑问还是球队最信赖和最依赖的防守者,比赛结束之后詹姆斯的防守也是获赞无数!

回顾整场比赛,虽然这只是一场常规赛,但两支球队已经针锋相对,考虑到两队的战绩之后,两支球队有很大的概率会在季后赛相遇,对此,如果湖人想要获得总冠军,想必每位球员都要有詹姆斯的专注程度,毕竟今天的詹皇做了很好的示范!

图片源于网络,如有侵权请告知删除!