4位醉酒的明星,志玲姐姐最可怜,她直接睡在红毯上

很多明星因为工作压力太大了,所以会有喝酒的习惯,明星的应酬很多,所以酒局也是很多的,女明星喝酒本来是很正常的事情,但是有几位女星因为在公众场合喝醉了,出现了很多的糗事,今天要说的就是几位女星喝酒之后闹出的笑话,也是为了告诉大家一定不能在不知道自己酒量的情况下随便喝,不然闹出笑话就不好了。

首先要说的就是林志玲姐姐,林志玲是“台湾第一美女”,因为长相突出,在娱乐圈的发展可以说是顺风顺水了。大家都以为她是乖乖女,直到有一次出现在活动现场的时候,她被拍到全身都是红疹,后来她透露是因为喝酒之后酒精过敏导致的,这么漂亮的姐姐也喜欢喝酒是大家当时都很震惊的了。

还有一位前辈也因为喝多了闹出了笑话,他就是曾志伟。曾志伟有一次因为参加一个活动喝酒喝的太多了,甚至直接在活动的现场睡着了,这张照片现在看也是喜感十足了,曾志伟当时也向大家承认了自己的确是喝多了,建议大家还是适度的喝酒,不然真的是很容易闹出笑话。

章子怡是很有实力的女演员了,现在已经是两个孩子的妈妈,但是当时成龙大哥喂她喝酒的照片可以说是影响非常的大了,在大家心中的实力派演员喝酒竟然这么的放肆,与大家心里的形象反差很大。

章子怡喝完酒之后形象也不顾了,竟然直接被成龙大哥抱起来了,这样的照片想必章子怡现在看了都会觉得很后悔吧。

帕特里夏是好莱坞巨星,当时参加完活动之后因为喝了太多的酒,最后竟然直接在红毯上睡起了大觉,这样的画面让人觉得非常的惊讶,但是也非常的搞笑,相信帕特里夏酒醒了之后看见自己在红毯上的照片会非常的后悔。

越是公众人物其实越应该好好的维护自己的形象,像这样喝醉了之后被抬走的形象实在是太不雅观了,其他的新人演员也应该注意,作为公众人物身上是有一份责任的,而且喝的醉对自己的身体也不好,所以喝酒可千万不要贪杯哦!