喜迎八一,致敬!最可爱的人

八一建军节

“八一”军旗,猎猎招展!子弟兵时刻坚守着保家卫国的信念,保持着为人民服务的高尚品格!他们永远是战无不胜所向披靡的,永远是听党指挥、能征善战的,永远是忠于人民忠于党忠于历史的!他们不但将辉煌战绩写进光荣的军旗,更将勇敢与智慧刻进金光闪闪的军功章!

有一种追求,叫精忠报国;

有一种日子,叫与星相守;

有一种情愫,叫思家念亲;

有一种节日,

叫八一建军节!

铁血铸军魂

铿锵,它是军人灵魂的集合。

军魂灿烂,它是军人搏动的心澜。

军魂恢宏,它是军人坚定的信念。

军魂是军人用生命和青春谱写的主旋律,

军魂是军人用奉献和牺牲填写的音符。

军魂,生来为战胜。

我想这是我对"我是谁"。

为了谁"这一概念的最佳解读。

"战胜"是一种精神,

是一支军队的灵魂,

有了这一灵魂,

就会攻无不克,战无不胜。

初心永不忘

曾有过徘徊彷徨,然而,最终还是忠诚的站立在八一军旗下;也曾有过痛苦无奈,然而,最终还是坚定的走上了祖国指定的哨位。经历了多少崎岖坎坷,经历了多少雪雨风霜,一套满是征尘的戎装,就足以让我们斩关夺隘,克难制胜

致敬最可爱的人

一顶军帽,顶着祖国的重托;一杆钢枪,挑着人民的希望;一身绿军装,裹着钢铁长城般的血肉身躯;中国的军人,人民的子弟兵,向你们致敬,参军光荣。军人的肩膀最强壮,肩负着祖国和人民的期望;军人的胸怀最宽广,容纳着山川大河和人民的安康;军人的情怀最豪迈,为国为民不为自己来思量。

建军节到了,

向我们最可爱的子弟兵致敬!

图文来源:网络

责任编辑:杨梅、潘明宇

文字校对:杨忠晴