最后12秒再引热议!伦纳德举动曝光,结局非常无奈

说到NBA,昨天进行了复赛常规赛的比赛,其中在西部上演一场焦点大战,对阵的双方球队是湖人队和快船队,这场比赛直到最后结束都是胶着的状元,但随着乔治的最后一投不中,最终湖人凭借詹姆斯的准绝杀拿下这场焦点大战,现在就来详细了解一下!

回顾比赛最后12秒再引热议,当时的快船队在场上落后两分,而快船也是手握绝杀湖人的机会,之后,伦纳德接球面对詹姆斯的一对一防守,第一下没有过掉詹姆斯,之后的两人再次在三分线上迎来对决,对此,这个一对一的局面让人兴奋不已!

虽然伦纳德比詹姆斯年轻,但是詹姆斯丝毫不给伦纳德过掉的机会,就这样,詹姆斯凭借稳健的防守成功防住伦纳德,之后的伦纳德再次试图在罚球线骗詹姆斯的犯规,但显然詹姆斯不吃这个亏,对此,本次对决以伦纳德的失败宣告结束,最后伦纳德只好把球传给旁边的乔治!

虽然最后把球传给了乔治,但为时已晚,乔治最后也是没能命中最后的进球,最终的快船遗憾的输掉了这场焦点大战,而之后伦纳德的举动也是被曝光,在被詹姆斯防住之后,他们似乎不满裁判的判罚,直接是怒瞪裁判!

显然伦纳德和乔治都对最后的判罚存在争议,他们都认为最后一球是犯规了,但是到了最后时刻,裁判选择让球员解决比赛,对此,也是选择性的不选择吹罚,最终伦纳德就这样输掉比赛,我们也是可以看到这样的结局非常无奈!

图片源于网络,如有侵权请告知删除!