辽宁1/4决赛对手出炉!一点没做好,或爆冷出局,球迷:削他复仇

北京时间8月1日,CBA季后赛继续进行,在一场全华班对决中,浙江男篮击败山西,顺利晋级本赛季前八。

这场比赛没有太多悬念,浙江是复赛后表现最出色的球队,他们击败过辽宁,也给广东制造了非常大的威胁,被视为最强青年军,而山西队在没了双外援后神奇不再,球队在16场里,输了10场,排名从第3掉到了第11位。

虽然第一节双方打得非常胶着,浙江只领先了4分,但是随着比赛的进行,山西队的进攻问题开始暴露,浙江队在程帅澎和吴前的带领下,不断打出防反,打出一波小高潮,建立起9分领先,并在第三节一度领先了对手17分,而山西队缺乏反扑的持续性,最终浙江队轻松击败山西,晋级CBA前八!

在晋级前八后,浙江男篮成了辽宁队的下一战对手,因为浙江在本赛季的发挥非常出色,所以辽宁对浙江队非常重视,球队本场全队来到现场观战。在复赛后,辽宁也曾输给过浙江,正是这场失利让郭士强下课,虽然在换帅后,辽宁发挥出色,但在李晓旭赛季报销后,辽宁队内线实力大打折扣,面对浙江,也真的没有一点优势!

不过辽宁球迷对辽宁队的信心十足,球迷纷纷喊话:“干就完了”“我们没在怕的!后天加油”“看了今天的比赛 辽宁机会很大 防守防守防守”“辽宁加油!削他,替郭士强报仇!”

不过球迷也坦言浙江是块难啃的骨头,提醒辽宁队长点心吧,切记一点:不能慢热,一定不能掉以轻心!要从比赛开始就全力服役!