浙江91-82力克山西,程帅澎23+9+10,无缘生涯首次三双,!

北京时间8月1日,2019-20赛季CBA季后赛12进8比赛已经进行到最后一场,今天下午3点,给我们带来全华班精彩比赛的两队为山西队和浙江队。本场比赛以浙江队以91:82战胜山西,成功晋级季后赛首轮,即将对阵第二轮与辽宁的比赛

程帅澎本场比赛极为出色,在第四节还剩两分钟时,就差1个篮板打成三双,如果达成次三双,则会是他职业生涯中第一个三双。在浙江队有领先优势之后,全队持球都在压制时间去打,逼迫山西队加快节奏。两队相差11分时,两队已经不再追求比分了,程帅澎的最后一个篮板,成了比赛的一个悬念,比赛结束,程帅澎没有拿到最后一个篮板砍下23分9篮板10助攻数据,吴前18分5助攻,刘泽一手感火热拿到23分7篮板。

在赛后记者采访程帅澎,程帅澎指出:教练在比赛前的话语,对于年轻的球员的帮助特别大。在记者提及到关于怎么认为辽宁这老大传统球队时程帅澎也非常谦虚,对于辽宁队持着恭敬的态度,秉持着在比赛中时刻学习的态度去比赛。在复赛以来,他的球技涨了不少,数据也有了大幅度的提高,本场比赛,他半场过后就达到上双。

反观山西队的控卫,要比浙江队要逊色的多,原帅常规赛因为伤病困扰,缺席了四场比赛,在加上球队缺少顶级外援富兰克林,原帅接不到富兰克林的传球。本场比赛也是没有完全的展示自己。仅砍下10分0助,山西队独木难支,仅靠刘冠岑,任骏威单打独斗。刘冠岑本场比赛拿到12分4篮板2助攻,任骏威14分10篮板,葛昭宝13分12篮板。

本场比赛浙江队的进攻点并没有做到很好,但他们在防守端上做到了极致,在防守端使得山西队全员都很难得分。比赛赢球是靠防守端去胜利的。本场比赛,前天刚选最佳阵容一阵的浙江队核心吴前,本场比赛外线哑火,三分6投一中,投篮16投6中,仅仅拿到18分。程帅澎,吴前,刘泽一这三人合砍64分,拿下了全队得分70%的占比

双方首发

山西队:刘冠岑 任骏威 张涵钧 葛昭宝 原帅

浙江队:程帅澎 吴前 陆文博 张大宇 赖俊豪