准三双!詹姆斯完美一战再引热议,韦德:太完美了

说到NBA,在昨天结束的一场比赛中,湖人队经过四节比赛的努力,最终艰难战胜快船队,拿下复赛比赛的首场胜利,对此,湖人和快船的常规赛的战绩2比2打平,对此,之后的两队的比赛也是让人非常期待!

回顾本场比赛,湖人表现最出色的球员毫无疑问是浓眉哥戴维斯,本场比赛狂砍34分外加8篮板和4助攻,而詹姆斯在开局阶段手感不佳,但之后适应比赛节奏的詹姆斯也是越打越好,最终拿下准三双的数据和奉献准绝杀,拿下最终的比赛胜利!

对于詹姆斯本场比赛,还是引来不少热议的,本场比赛詹姆斯可谓是前面非常的压抑后面迎来爆发,也是凭借着最后时刻的准绝杀,艰难帮助球队取得胜利,而他在最后时刻的防守伦纳德和乔治非常成功,也是获赞无数!

之后,在詹姆斯命中关键的补篮之后,湖人队官方也是第一时间就发出推特盛赞詹姆斯,你真的是太关键了,你毫无疑问是本场比赛最关键的球员,就在以这种完美方式结束比赛之后,作为詹姆斯的好兄弟,韦德也是第一时间送上祝福!

他在自己的社交媒体发声感慨,NBA重启的完美方式,真的是太完美了,对于韦德而言,能够看到好兄弟詹姆斯用精彩的准绝杀表现拿到最后的比赛胜利,也是捍卫了03一代球员的尊严,最后,后面的比赛也是越来越让人期待!

图片源于网络,如有侵权请告知删除!