70岁曹查理罕见露面,满脸青筋发际线后移,还自称是大帅哥

二三十年前可以说是港片大热的时候,现在有很多当时的港星接受采访,大家都惊呼原来的帅哥现在竟然已经变成帅老头了,岁月不饶人这句话还真是没错,今天要说的就是曹查理,他年轻的时候可以说是“反派专业户”了。

曹查理当时主要演绎的都是反派角色,当时因为演的角色很坏,曹查理在观众心中的印象也不是太好,不过这也可能是因为自己的演技很好的原因,后来的曹查理也表示觉得自己其实也可以演一些正面形象的,但是导演就是比较喜欢让他演反派角色,说起来也是很无奈了,不过他也在港片里面给大家留下了很深刻的印象。

不过好景不长,因为在娱乐圈里面发展得很好,曹查理攒下来很多钱,当时正好是炒股很热门的时候,曹查理将自己所有的积蓄拿去炒股,一开始其实收益是很好的,但是因为后来的金融风暴,曹查理所有的钱都亏损了,生活一度变得很拮据,这样的结果是曹查理没有想到的,当时他公开表示很对不起自己的家人,好在家人们也还是原谅了他,陪着他一起度过了难关。

现在的曹查理已经慢慢退出了娱乐圈,但是曹查理的很多后辈都有加入娱乐圈的想法,曹查理也表示,如果自己的亲人想要进娱乐圈发展的话,自己一定会支持的,可以看出曹查理对于自己的亲人的星途还是很有信心的。

后来曹查理收到自己好友的邀请,参加了一档综艺,他的好友就是大家很熟悉的“石榴姐”,其实他已经退出了娱乐圈很久了,但是因为好友的面子还是参加了节目,节目上的他很活跃,还是能够看出当年的帅哥影子的,已经70岁的曹查理脸上青筋暴起,发际线也到达了危险边缘,大家才觉得当年的 TVB男演员真的老了,但是这个世界上谁又不会老呢,节目里他的表现很好,还带着大家回忆起了他演的一些电影视剧作品。

现在的曹查理虽然已经70岁了,但是还是十分幽默的,而且状态也很好,面对记者的提问,曹查理大方表示觉得自己还是很年轻,还是一个大帅哥,这样的心态简直是太好了,大家有没有看过曹查理的作品呢?