陈冠希晒女儿侧脸照,长腿小公主颜值颇高,细节暴露家庭地位

8月1日,知名演员陈冠希在社交平台上晒了一张女儿Alaia专心玩玩具的照片。

照片中,女儿坐在地上很认真的在摆弄玩具人偶,可以看得出小公主的腿很长,完美继承了父母的优质基因,侧脸看上去显然是一个十足的美人胚子。

在房间里,无论是沙发还是在凳子上,都摆着可爱的毛绒玩具,还有拼图玩具、儿童头盔随处可见,这一细节也暴露了女儿的家庭地位很高,夫妻俩对她很是宠爱。

2017年,陈冠希、秦舒培结婚生了可爱的女儿Alaia。女儿出生后,陈冠希便化身成为"宠女狂魔",一发不可收拾。

陈冠希频繁在社交平台上晒出自己的女儿,同时还将自己个人账户的置顶也改为晒自己女儿照片的动态。

陈冠希的妻子秦舒培婚后把自己大部分的心思也都放在女儿的身上,为了女儿和家庭,她推掉了很多的工作,一心打理家庭事务。

秦舒培同样喜欢在社交平台上晒一家人亲密的照片。在秦舒培发出的照片中,一家人脸上总是挂着笑容,幸福甜蜜。

但起初,秦舒培陈冠希在一起时并不被外界看好。此前,陈冠希因为私生活饱受非议,对他的事业与感情都产生了很大的影响。

秦舒培在接受采访时称,当时他与陈冠希的感情遭到自己父母强烈反对。但是他们并没有放弃,自己的父母和陈冠希见面后并相处了一段时间,才接受了他。

尽管当初秦舒培和陈冠希在一起时经历过许多曲折,但丝毫不影响他们现在的感情。如今,他们一家人幸福的生活在一起,享受着家庭的幸福与温暖。