社交圈:网友讽刺字母8次犯规仍未被驱逐 他是最被裁判照顾球星?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,因为战绩不佳,尼克斯队没有参加今年的NBA复赛,不过有一些尼克斯旧将,在迪士尼赛区有着非常出色的个人表现,比如说波尔津吉斯,今天他得到了39分,而伯克也得到了31分,不知道看到两位纽约旧将的表现,尼克斯的球迷们是一种什么心情。

虽然复赛后首场输球,但独行侠队的球员们并没有因此丧失信心,比赛结束后,后卫杰伦-布伦森就发文写道,“我们会反弹的。”

这个赛季,达拉斯独行侠队的进攻是联盟顶级的,今天的比赛中,他们仅仅是上半场就得到了85分,追平队史半场得分纪录,看到独行侠的表现,篮网后卫丁威迪感慨,“独行侠队的进攻确实是联盟中最好的。”

这是东契奇复赛后的首场正式比赛,他的模特女友晒出了两人之前的照片,为东契奇加油助威,“祝福你今晚好运,我和你同在。”

虽然无法亲临现场,但名宿诺维茨基也在用自己的方式支持独行侠,名记麦克梅纳明就晒出了网络观战的球迷照片,这其中就有诺维茨基的身影。

很多人相信复赛之后,开拓者有希望成为本赛季的最大黑马,而开拓者在首场正式复赛中,战胜了季后赛席位的竞争对手孟菲斯灰熊。这场比赛中,球队中锋努尔基奇得到了18分9篮板5助攻的数据,比赛结束之后,努尔基奇晒出了一张自己的赛场照片,然后写道,“继续加油撕裂之城,非常棒的一场胜利。”

过去的一年时间,努尔基奇因为重伤,一直都处于休养状态,这其中的艰辛,可能人们无法理解,近日,努尔基奇就晒出了一段自己康复训练的视频,然后写道,“千里之行,始于足下。”

因为伤兵满营,开拓者这季战绩不佳,不过也是因为这个原因,安东尼重返联盟。这个赛季,安东尼已经多次证明,这瓜保甜,今天这样一场关键战役中,安东尼10投7中,得到了21分,第四节最后时刻,安东尼连续三分命中。比赛结束之后,开拓者官方转发了主帅斯托茨赞美甜瓜的话,然后写道,“我们非常高兴,安东尼是我们这一边的。”

安东尼和詹姆斯一样,都是联盟仅剩的几位03黄金一代球员,虽然年纪增大,但甜瓜依旧努力。在社交媒体上,甜瓜晒出了自己训练中的照片,然后写道,“环境可能不一样,但努力依旧。”

谁能想到,一年前安东尼在联盟无人问津,但看了他今天的表现,越来越多的人在向其排队道歉,在社交媒体上,帕金斯晒出了一张向甜瓜道歉的清单,上面是道歉的原因,比如说,媒体让我觉得他完了,没有真正观看过他比赛,只看高阶数据,不懂球,嫉妒甜瓜还有水星逆行,帕金斯在配文中写道,“为了防止有很多人想要‘净化他们的心灵。’”

当然,开拓者赢球,后场双枪才是头号功臣,这场比赛,利拉德出战45分钟,得到了29分9助攻,比赛结束之后,利拉德晒出了自己的训练照,然后写道,“四个半月以来的第一场真正比赛,但我的努力从未停止,向我的训练师、教练致敬,感谢他们帮助我在比赛暂停期间度过难关,保持着最好的身材。”

麦科勒姆在今天的比赛中,表现也相当不错,全场他得到了33分6助攻,比赛结束之后,他一如既往晒出了一些自己的赛场照。

NBA复赛之后,各队在赛前经常会用单膝跪地,或者是身穿统一服装表达观点,虽然今天灰熊输球,但小贾伦-杰克逊仍然在社交媒体上写道,“今天比篮球更加重要。”

今天最引人关注的一场比赛,是雄鹿和凯尔特人的东部强强对话,雄鹿赢球,阿德托昆博展现了MVP的实力,全场他得到了36分15篮板7助攻,在社交媒体上,字母哥也写道,“能够回到球场的感觉真好。”

雄鹿赢球,但凯尔特人并不服气,比赛最后时刻,字母哥在一次进攻中撞倒了斯马特,如果裁判吹罚字母哥带球撞人,当时字母哥将6犯下场,但随后裁判改判,字母哥没有下场还获得了罚球。比赛结束之后,杰伦-布朗晒出了字母哥和一位NBA裁判手拉手的P图,讽刺裁判。

照片中的这位裁判,并没有执法这场比赛,而杰伦-布朗似乎也后知后觉,发现自己有被处罚的风险,随后杰伦-布朗转发照片后写道,“这是PS的,请别处罚我。”

比赛结束之后,有媒体晒出了字母哥本场的数据,不过,有很多网友调侃,除了36分15篮板7助攻70%的命中率,以及第四节的16分之外,字母哥本场数据还包括8次犯规依旧留在场上,这个赛季,字母哥场均10次罚球,位列所有球员的第二位,大家觉得,他是最被裁判照顾的球星么?

如今雄鹿能够成为联盟第一,和他们的配置也有很大关系。球队两大中锋洛佩兹兄弟都可以投三分,这为字母哥创造了更大空间,而每当小洛佩兹命中三分之后,他都会做出一个一饮而尽的动作,而魔术队的富尼耶看到之后写道,“罗宾-洛佩兹拥有NBA最好的庆祝动作。”

其他的比赛中,国王队输给了马刺,这场比赛中,博格达诺维奇全场15投8中,得到了24分。比赛结束之后,博格达诺维奇晒出了一些自己在比赛中的照片,然后写道,“复赛后艰难的开局,但是能够回到球场真的是非常棒。”

对于那些没有比赛任务的球员们来说,现在已经是NBA的休赛期。保罗-加索尔可能是NBA中最喜欢读书的球员之一,今天,他晒出了自己阅读科比最新出版的图书画面,然后写道,“太棒了。”

(格桑)