湖人裁判队?JR:快船队得到了照顾 但我们仍然赢下了比赛

自NBA宣布复赛消息后,无数球迷就翘首以待,尽管在NBA复赛前曾遇到了一连串的麻烦,不过来到7月末后,他们还是按照原定的计划在奥兰多复赛园区内恢复了比赛。

北京时间8月1日,结束在昨天的洛杉矶同城德比大战,湖人队与快船队间的对决可谓是吸引到了足够的关注度,这两支同处洛杉矶的球队在这个赛季,都因引入了强援而一举成为了总冠军级别的球队。

近几个赛季来,湖人队的表现一直很挣扎,而对洛杉矶之王这一位置虎视眈眈的快船队则一直在找机会取代湖人队,成为被更多洛杉矶球迷认可的球队,也是由于这个原因,所以每逢两支球队交手时,总会产生无数话题。

昨天湖人队在经历了四节的鏖战后,最终顺利的以103-101击败了快船队,不过尽管湖人队球迷对这场比赛的结果很满意,但这场比赛的过程却看上去对湖人队并不友好。

据NBA官方今天公布的数据,昨日发生在比赛最后两分钟内的三次漏判全部对快船队有利,第一次漏判发生在第四节还有1分50秒结束时,莱昂纳德的走步并没有被裁判发现,随后他助攻乔治命中了关键三分球。

第二次漏判发生在第四节比赛还不足一分钟结束时,漏判的对象也是莱昂纳德,裁判没有吹罚他的脚踢球,最后一次漏判发生在第四节比赛还剩16.2秒结束时,湖人队的詹姆斯在突破时被马库斯-莫里斯犯规,但裁判也没有吹罚。

相信球迷们都知道,发生在比赛最后时刻的判罚,往往能够左右一场比赛的走势,湖人队的新成员JR就在赛后表示快船队在球场上得到了照顾,没有人关注我们,但那没什么的,因为无论发生什么,我们都会赢下比赛,没有人能够阻挡我们。

除了颇具戏剧性的漏判外,快船队的主教练里弗斯在第三节球队领先11分时,换下了小卡,直到后来湖人队追上比分,才把坐在板凳席上的小卡派到了场上,根据数据显示,那场比赛莱昂纳德在球场上的时候,快船队可以赢16分,而当他下场时,快船队则会输18分。

里弗斯的争议性换人,也让不少球迷猜测快船队是要配合联盟,制造2比2的平局,让球迷们产生更多关于总冠军的言论。