真调皮!詹皇儿子吐槽诺阿像流浪汉 老詹曾被法国人锁喉辱骂

北京时间8月1日,美媒NBA Central爆料,詹姆斯大儿子布朗尼在直播间看了湖人与快船的比赛回放,期间谈到了快船中锋诺阿的造型,吐槽其像流浪汉。

“为什么乔金·诺阿看起来像个流浪汉?你看看他,复赛园区里有理发店啊,能不能去理个发啊!”布朗尼这样点评。

35岁的诺阿本赛季一度无球可打,在停摆前才和快船签约短工合同,在确定复赛之后,快船和诺阿续约到赛季结束。诺阿成为快船内线的重要替补。与湖人的比赛,诺阿出场10分钟,得到1分1盖帽4篮板。

这是诺阿代表快船作战的常规赛首秀。诺阿头发蓬乱,胡子乱糟糟的,形象确实不佳。不过,布朗尼吐槽诺阿,可能有针对其回击的意思。因为诺阿和詹姆斯有长达10年的恩怨,两人曾经多次在球场上发生口水仗。布朗尼是否是替老爸做回击?布朗尼目前效力塞拉峡谷高中,下赛季上高二。

早在2009-10赛季的常规赛中,诺阿和詹姆斯就发生过矛盾。当时骑士大比分领先,詹姆斯在场边秀起了舞蹈,让诺阿很不爽。随后的比赛,有一次詹姆斯站上罚球线,坐在替补席上的诺阿冲着詹姆斯喋喋不休,詹皇特意上前试图和诺阿理论。

两人结下梁子之后,诺阿不断地在比赛中挑衅詹姆斯,曾经在场上辱骂詹皇“娘们(pussy)”,而且是多次这么喷垃圾话。诺阿还曾经喷克利夫兰城市糟糕:“那个地方也就上场打篮球不错,剩下的就没什么可说的了。”

在比赛中,诺阿和詹姆斯对抗也非常激烈,詹皇在一次冲抢篮板时,遭遇诺阿锁喉。诺阿在去年休赛期曾为湖人试训,但是湖人选择了霍华德当考辛斯替身。

诺阿则在这个赛季中期投奔快船。快船和湖人本赛季针锋相对,相信到了季后赛两队相遇,两队的碰撞会更加激烈。