巴西46岁传奇叫板C罗:我身体素质比他好!想让我服气 先踢到43岁

巴西传奇不老球星泽-罗伯托叫板C罗,他声称自己的身体素质胜过总裁,如果想让他服气,那么C罗必须像他一样踢到43岁。

泽-罗伯托现在46岁,他的身体素质令人惊叹。早在今年4月,他在社交媒体上晒出了自己完美的肌肉线条,不输总裁。

在接受TyC Sports采访时,泽-罗伯托说:“今天,我要说我的体格比克里斯蒂亚诺还要好,因为我一直踢到43岁才退役。如果他能做到这样,我就佩服他。”

泽-罗伯托是巴西足坛的常青树,9年前,37岁的他离开了汉堡,结束了欧洲足球之旅;随后,他以外援身份来到卡塔尔度过一个赛季,随后回到了巴甲俱乐部格雷米奥,后来加盟帕尔梅拉斯,在巴甲一待就是五年时间。2017年11月,43岁的他宣布退役。

在本次采访中,泽-罗伯托透露了自己最崇拜的人,那就是大罗。他说:“罗纳尔多前一晚几乎没有睡觉,还喝了酒,第二天仍然像一个动物一样在训练。”

泽-罗伯托非常喜欢在社交媒体上晒出自己锻炼的动态,即便是46岁已经退役,但是依然严格地训练身体。以下是泽-罗伯托与C罗的社交媒体健身动态,你们觉得哪个人的体格更加强大?