71岁王刚晒近照却意外露富,厨房安电话,大厅还摆着石狮子

近日,"和珅"王刚在社交平台上发布一段视频,展示了他是怎么撸串的。视频中一开始他穿着蓝色上衣和黄色短裤出镜,看起来十分接地气。他串羊肉串的动作明显不太熟练,他还把每一步都展示给了观众。眼尖的网友发现厨房里也有电话,忍不住感慨王刚很有钱。

而王刚在认真撒辣椒粉的时候,无意暴露了背景大厅。大厅中还摆着一个石狮子,看起来十分气派。整洁的白色墙面上还挂着相框,艺术气息满满。多个细节都能看出王刚家中装修十分高端大气,不少网友赞叹王刚有品位。

烤完羊肉串后的王刚吃得津津有味,嘴里还不停说着"不错"。最后他还举起酒杯,对粉丝们说:"祝老铁们健康快乐"。71岁的王刚戴着帽子也藏不住两鬓的白发,笑起来的他皱纹明显,脸上也有了老年斑。

不同于这个视频的随意,王刚常常发一些介绍文物的视频。前段时间他还给网友们介绍了康熙青花瓷瓶,王刚的讲解赋予了文物生命。

视频发出后,很多网友表示喜欢他的讲解方式。没多久,他又介绍了另一个价值连城的宝贝,这个雍正年间的粉青釉小荸荠瓶儿造型奇特,网友们纷纷大呼好看。

王刚有时还会穿上古装,扮起和珅的他让网友大呼回忆杀。视频中的他让网友们猜和珅姓什么,答对就送礼物。说完后,和珅拿出来一个青花瓷,让网友们给他点赞。

如今71岁的王刚已经淡出荧幕多年,但是他仍然会在社交平台上和粉丝们互动,这样接地气的明星值得粉丝喜欢。