张馨予晒照庆祝结婚2周年,和老公何捷十指相扣高调秀恩爱

8月1日建军节,今天也是何捷的生日,还是张馨予和何捷结婚2周年纪念日,张馨予也在微博高调秀恩爱,她写道:二周年,你的生日,最特别的一天。图上是我偶然看见的文字,借着今天向你表白。 节日快乐 。

军嫂张馨予晒出一段文字图片表白何捷,图中的文字也是现在张馨予的心声,在她心里,作为军人的何捷是最优秀的男人,上的了战场,也登的了舞台,穿的了军装也穿的了西装,最重要的是保家卫国,庄严又时尚。

张馨予晒出今天为老公庆生的蛋糕,今天也是他们夫妇的结婚2周年纪念日,狠狠的撒了一把狗粮。看来何捷正好休假在家,才能陪伴妻子张馨予,小别胜新婚,张馨予的心情也是非常激动,非常幸福。

张馨予晒出和何捷十指相扣的照片,张馨予在何捷面前完全就是一副小女生的模样啊!

张馨予和何捷2018年8月1日结婚,当时张馨予高调宣传嫁给了爱情:我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。作为第一个嫁给军人的女明星,张馨予也是默默承认了很多,比如何捷经常要在部队,两人是聚少离多,张馨予经常在微博表达对老公何捷的思念之情。何捷的工作太特殊了,一年到头也很少有假期,他和张馨予长期都是两地分居的状态,所以张馨予很珍惜他们夫妻在一起的时光。

张馨予和何捷在一起的时候,她也享受了很多的浪漫,当初何捷为了求婚,也是准备了很多惊喜给张馨予,婚后两人一直都表现很恩爱,何捷曾送过一个蛋糕给张馨予,上面只有四个字“从一而终”,非常深情专一。

张馨予和何捷结婚之后,何捷也受到很多网络暴力,甚至被网友诋毁,张馨予也多次发声维护老公,何捷就是她的底线。

结婚之后的张馨予,和何捷生下一个女儿,不过他们夫妇对女儿保护很好,一直都没有曝光出来,何捷对张馨予非常宠爱,现在的张馨予在老公面前,依然很小女生。现在也证明了,张馨予嫁给何捷,真的嫁对了人,这样大方地秀恩爱也让大家心服口服!