广东体育台曝出猛料!宏远开始追逐吴冠希,若能成功王朝可期

广东男篮拿下了常规赛第一的宝座,所以不需要参加季后赛的附加赛,如今全队正在安心备战跟调整。而明天,广东男篮将迎来季后赛八强战的对手——青岛男篮。而在比赛之外,广东男篮的管理层兵马有闲着,已经开始着手进行补强。看来广东队想要的不仅仅是本赛季的冠军,而是要再度建立一个“宏远王朝”。

在今天广东体育台的午间新闻中,曝出了一个令广东男篮球迷极为兴奋的消息:广东男篮有意追逐吴冠希。熟悉CBA的球迷大都知道,吴冠希本赛季结束后合同将会到期,因此不少广东男篮球迷建议球队管理层去追逐吴冠希,毕竟广东队目前最需要的就是中锋。如今看来,朱芳雨总经理也有着相同的想法。大部分广东男篮球迷都知道,广东体育频道跟宏远的关系一直都非常不错,随队记者关辛也经常为球迷带来一手的宏远资讯。而且,广东体育台的绝大部分爆料都是非常靠谱,没有确定的事情基本上都不会多加报道。因此,我认为广东男篮管理层应该已经开始着手追逐吴冠希了。

吴冠希今年25岁,身高2.1米,体重246斤,拥有出色的臂展,移动速度快,爆发力强,篮板意识非常出众,基本功也非常不俗。在本赛季,吴冠希场均可以拿下15.1分8.3篮板1.2助攻1.5盖帽,投篮命中率高达59.7%,大部分数据都是职业生涯的新高。而在这次的复赛中,吴冠希有六场比赛得分超过了20,表现非常亮眼。对于广东男篮而言,吴冠希无疑是本赛季自由市场上的最佳补强。吴冠希如今才刚刚进入巅峰,未来几年都会是他的巅峰期。如果朱芳雨真的能够签下吴冠希,那广东男篮极有可能再建立起一个“宏远王朝”。如今阿联年龄越来越大,吴冠希完全有可能成为阿联之后广东男篮的内线答案。即便到时候阿联退下一线,广东男篮也具备联盟顶尖实力。

不过,朱芳雨想要签下吴冠希,面临的竞争将会非常之大。首先,江苏男篮不会轻易放走吴冠希。其次,辽宁男篮跟北京男篮等队也很可能会加入吴冠希的追逐战。此外,吴冠希的未婚妻张常宁人也在江苏打球,所以广东男篮想要签下吴冠希,可能还需要解决他的家庭问题(网友:可以考虑联手恒大女排啊。)。如果朱总真能够在休赛期拿下吴冠希,那他绝对称得上是CBA的最佳经理。如今江苏男篮的赛季已经宣告结束,朱芳雨应该也会开始跟吴冠希及他的经理人接触了。若最终真能签下,广东男篮的王朝可期。

当然了,对于广东男篮来说,目前的第一要务还是争夺本赛季的总冠军。至于补强的事情,我相信朱芳雨总经理自然有其安排,广东球迷们保持平常心,静待消息即可。加油吧,广东男篮!