中超积分榜:一场1-0让国安升到榜首,上港排名下跌!武汉卓尔无奈

8月1日下午18点,中超第2轮继续进行,北京国安对阵武汉卓尔,希望拿到2连胜。武汉卓尔上一场也拿到胜利,此番希望给国安制造麻烦。此役,国安派出最强阵容出击,巴坎布、比埃拉搭档奥古斯托出战。开场仅仅2分钟,王刚奉献助攻,比埃拉破门,国安取得梦幻开局,1-0!第5分钟,巴坎布射门被扑。第10分钟,韩鹏飞打门也被扑出。两队绝对威胁机会不多,半场比分1-0。半场数据看,国安5次射门、2次射正,武汉则是3次射门、0次射正。控球方面,国安64%力压对手的36%。上半场武汉卓尔整体打得不温不火,球迷也很无奈。

下半场刚开始,国安角球开出,董春雨没收皮球。3分钟后,张成林传中,巴普蒂斯唐头球打门,高出了横梁。第50分钟,明天斜着长传,禁区内争顶,于大宝被撞翻了。奥古斯托门前突施冷箭,偏出底线。

第60分钟,王刚传中到禁区,董春雨没收皮球。第62分钟,李磊斜着长传,巴坎布头球一顶,飞出底线。2分钟后,阿兰斜传,皮球被防守球员挡了一下,董春雨没收皮球。第68分钟武汉连换2人,王智峰换下了董春雨!第76分钟,巴普蒂斯唐头球一顶,依旧被没收。国安体力下滑明显,武汉卓尔还没有把握住机会。

中超最新积分榜,国安2连胜,升到榜首的位置,上海上港跌到第2。武汉卓尔虽然输球,依旧高居该组第3,堪称本组黑马球队。