黄晓明也太懂得避嫌了,看到他对赵丽颖的举动,既绅士又暖心

对于很多公众人物来说,懂得避嫌是一件至关重要的问题,有很多明星因为避嫌没有做到位,最终闹出了各种绯闻,也给自己的生活带来了很大的影响。相信大家也都知道,黄晓明最近可是获得了一个新的封号,那便是“端水大师”,看到黄晓明在各种场合的处理方式,完全做到了一碗水端平,而近日发现,黄晓明在避嫌这方面,也同样是做得非常好,看到他在录制《中餐厅》第四季的时候,这也太懂得避嫌了,这样的黄晓明,情商也实在是太高了。

众所周知,《中餐厅》第四季节目中,不仅是黄晓明回归继续担任店长一职,其中林述巍林大厨和张亮也都纷纷回归了这个节目录制。除此之外,节目组还邀请了赵丽颖和李浩菲前来加盟录制,在看到赵丽颖也来录制节目,可是让不少网友都觉得惊喜不已。如今《中餐厅》第四季首期节目也已经播出了,通过节目看到,在第一期节目播出的时候,黄晓明就已经被折磨得崩溃了,看到这一幕,可是让不少观众都心疼不已,更是被这么接地气的黄晓明给圈粉了。

而在首期节目中,也让不少观众看到了黄晓明非常懂得避嫌而且非常绅士的一面。通过节目看到,五位嘉宾们在搬完行李之后,休息了一会便开始出发去菜市场购买开业需要的材料,在去菜市场的路上,必须得要经过一条长长的阶梯,已经是搬了一下午行李的黄晓明等人,再次爬阶梯的时候已经是力不从心了,而对于赵丽颖来说,却依旧是非常的新鲜,一开始的时候还精力充沛地跑着上楼梯。但是没过多久就累得走不动了,在黄晓明看到了之后,还拉着赵丽颖上了楼梯,这一幕也太暖心了吧。

不过看到黄晓明拉赵丽颖的时候,却并不是直接用手去接触,而是让赵丽颖抓住包包的另外一边来借力爬上去。不得不说黄晓明也实在是太会避嫌了吧,要知道,两人都已经是结婚有家室的人,如果在外面有亲密接触的话,肯定又会传出各种绯闻。但是看到黄晓明对赵丽颖的举动,这考虑得也实在是太周到太细心了。为了避免两个人亲密接触,黄晓明并没有直接拉着赵丽颖往上走,而是通过包包的两端来借力往上走,这样一来,赵丽颖也不会那么累,其次还能够让两人避嫌。

看到黄晓明的这个举动,无疑是既绅士又非常的暖心,虽然他拉一把赵丽颖并不会让人觉得有什么,但是在公共场合,黄晓明还是非常懂得避嫌,为了引发不必要的麻烦,黄晓明在这个细节上做得还是挺好的。看到这么绅士而且这么细心的黄晓明,真的是被他给圈粉了,其实黄晓明本人还是挺好的,就是不知道为什么有这么多人黑他,期待他之后在节目中的表现吧!

对于黄晓明这么绅士而且这么暖心的举动,你有没有被他感动到呢?对此事你怎么看?欢迎留言讨论!