赵小棠发文:真疼,拔牙后秒变表情包,搞笑程度不输虞书欣

8月1日,赵小棠在社交媒体中更新动态,十分宠粉守诺言的与网友们分享拔牙后续,配文说道:别问,问就是真疼。这个文案与之前评论区留言的:疼是真疼,但是爽也是真爽的好爽态度判若两人,看来拔牙真是一个痛苦的过程。

赵小棠的动态中搭配了三张照片,拔牙后秒变表情包,简直是又可爱又搞笑。第一张照片,赵小棠手里拿着蓝色的袋装冰块紧紧贴着拔牙处,黑色闪闪长美甲十分抢镜,她的头发披散在后,露出整个额头,超级清新靓丽,素颜出镜的她面色红润,气色良好,细腻白嫩的脸蛋令人羡慕,皮肤状态太棒了。她的眉毛浓密有型、超级漂亮的双眼皮加上葡萄式的大眼睛,立体的五官以及略有麻木的嘴唇,整体面部表情十分有画面感,这个懵懵的表情包真是绝了。

第二张照片是赵小棠拔牙处的近照,略有模糊的半侧颜照片更具别样魅力,赵小棠手里托着敷脸的冰块半挡嘴出镜,眼睛微张、眼神迷离,看照片状态就知道这颗智齿给赵小棠带来了无法言表的难过经历,真的是先哭为敬了。

第三张照片赵小棠拍的是“罪魁祸首”,她手里拿着一个装着牙的透明小袋子,可以看出这颗智齿并不小,难怪很疼。希望她手里的冰块可以帮助她消肿缓解疼痛。

看到赵小棠的动态后,网友们纷纷留言分享经验与暖心话语:宝贝,拔牙拔完后少讲话,用冰敷脸蛋可以有效防止脸肿,知道你臭美,睡觉注意枕头高度别平躺,我们爱你照顾好自己。心疼赵小棠,你太可爱了。谢谢小赵继续营业,怎么捂着都好美。看来大家十分追捧赵小棠啊!

赵小棠是新晋女团the9的成员之一,在《青春有你》第二季中成功入围出道。看到她今日迷人的拔牙表情包后不由得惊叹,她这搞笑程度不输虞书欣啊。虞书欣嘟嘴卖萌校园照与赵小棠拔牙照都十分精彩,怪不得她们俩关系要好,都是可爱的人。

赵小棠8月1日在拔牙之前有晒动态与大家分享,文案写道:珍爱生命远离智齿,等我的后续,我先哭为敬。看到拔牙仪器后真是要赞叹她的勇敢坚强,祝福她早日恢复!