日本正式成立地球防卫队!网友:奥特曼已经在物色人间体了?

近日,日本官方宣布正式成立地球防卫队(全称为:日本宇宙作战战斗防卫队)。从字面上的意思来看,这个防卫队是针对宇宙作战的组织,看来日本人已经开始防备未来可能出现的宇宙生物了。网友们看到这样的消息不禁感慨:日本人这个科技树可真的歪啊!难道奥特曼是真实存在的?现在已经在物色人间体了吗?

不过这个地球防卫队名字看起来很厉害,但却没有什么实际的战斗设备。甚至于队徽都是队中的成员自己设计的,徽章下面的六个圆点象征着日本某个市的六个监控太空的设施,中间的十字星摆在地球之上,意思就是他们这个防卫队在守卫着地球。

先不谈日本人是不是太过自恋了,以为自己成立的一个组织就能守护整个地球。但是这个名字也太过奇怪了吧!这不是奥特曼里面的组织吗?

看来奥特曼中各种防备怪兽的组织真的不是异想天开,日本人真的是想要建立这样的组织的。我们都知道奥特曼中的各种组织都拥有世界顶级的科技设施,每一部的基地也都非常炫酷。虽然每次对战怪兽的时候,队员们乘坐的飞机都会坠机,但是每一个奥特曼中的防卫队其实都有过凭借自己的力量战胜怪兽的高光表现。不知道现实中的地区防卫队又会有着怎样炫酷的基地,他们的实力又会是怎样呢?

奥特曼系列非常庞大,昭和时代的奥特曼由于设定在一个世界观。所以每一部的奥特曼离开之后,和这个奥特曼同期的防备队都会解散,而当每一个新奥特曼到来,地球也会组建新的地球防备队。而平成时期,胜利队和超级胜利队同属一个世界观,其他奥特曼由于设定在不同的平行宇宙,因此平成时期的奥特曼很少解散。相比昭和的形式,个人觉得平成奥特曼防卫队的形式更加让我接受!

奥特曼之所以让孩子们如此沉迷,除了帅气且强大的各种奥特曼外,各种防卫队有趣的设定也是一大原因,不知道各位观众姥爷们心目中最喜欢的防卫队是哪一部呢?而对于现实中日本组建的地球防卫队又有什么看法呢?

当然,可能也会有的人觉得日本组建这样的组织是不怀好意。这点我个人觉得大家可能只是想多了,如果真是什么不怀好意的组织,日本人也不可能这么中二的直接公开吧!