终被国人“冷落”,噪音接近0,高速稳如牛,可惜却没人欣赏

终被国人“冷落”,噪音接近0,高速稳如牛,可惜却没人欣赏

终被国人“冷落”,噪音接近0,高速稳如牛,可惜却没人懂它

随着国内经济的飞速发展,人们的生活水平也得到了极大地提高。以往想都不敢想的汽车,也逐渐成为了大家出行时不可取代的代步工具。不过,在这个鱼龙混杂的汽车市场中,想要挑选一辆自己中意的产品,还真不是一件容易事儿。毕竟对于线下的消费者来说,除了要有一定的机械素养,还要有颜值,空间,性价比,品牌影响力等等。也正因如此,让一些极具实力的产品始终得不到消费者的青睐。就比如说我们今天要给大家介绍的这款雪铁龙C6。

说到这款车,它在国内的销量成绩着实是有些惨淡,甚至就在今年的上半年时,它才卖出601台。说句不好听的,这跟停车又有何区别?面对如此糟糕的市场反应,确实是让人无法理解。而究其原因,大概就是因为它的品牌溢价太低,所以才导致它无人问津。

但是抛开这些层面上的因素不说,雪铁龙C6在同级别中,实力确实当属一流水准的存在。该车的长宽高分别为4980mm,1858mm,1475mm,加上2米9的轴距,以及提供的4门5座的车身结构,使其空间表现极为宽敞富足。另外值得一提的是,它还有着符合人体工程学的真皮座椅,加上通风,按摩等功能,以及噪音接近0的表现,让其舒适性远比迈腾,帕萨特等主流车型更加出色。

前驾驶舱的话,整体布局就很法系了,简洁且优雅,将法系人的浪漫彰显的淋漓尽致,双液晶屏的搭配以及电子档杆的设计,也为其增添了浓厚的科技感。另外让人感到惊喜的是,在车内它还有着三层隔音玻璃以及多处降噪的技术,加上7气囊,以及各种高端车上该有的配置,让其有着足以比肩奔驰E级以及奥迪A6L的水平。

最后我们再来看看它的动力部分,雪铁龙C6提供的是一台1.6T跟一台1.8T发动机,传动则分别匹配的是6AT跟8AT变速。其中1.6T发动机可爆发出170匹马力,而1.8T则能够榨出211匹马力。配合上它世界级的底盘调校,让其有着高速稳如牛的行驶品质。油耗方面的话,也十分经济,百公里仅低至6.3升。总的来说,雪铁龙C6的表现完全不逊色于那些主流产品,但可惜的是,这么一辆硬核产品,终是被国人“冷落”,沦落到没人欣赏的地步。