自古弓兵多王者,盘点游戏中那些最强的弓箭手们

俗话说,自古弓兵多王者,所表达的意思就是不管是现实中还是游戏里,弓箭手这个职业都是非常厉害的,机动性高,灵活,爆发能力强,而且像一些游侠还有不少的隐匿技能,布置陷阱的能力,总是能出其不意,今天村长就来给大家盘一盘那些游戏中最经典的弓箭手!

《守望先锋》半藏

所谓划水源氏随缘藏,在《守望先锋》中,这两个师出同门的角色都是快乐下饭的存在,但是却总是用人使用这些角色,其实,并不是说半藏有多么的弱,只是因为需要的操作性比较强,而且,如果你是一个百发百中技术精湛的半藏,绝对会被所有人喜欢的。

《魔兽世界》希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯·风行者曾是银月城的游侠将军,后来在抵御天灾军团中被阿尔萨斯变成了女妖,不管是在任何一部资料片中,希尔瓦娜斯都是一个极其强力的存在,什么军队,什么兽人,在她眼里统统不在话下,可以说是弓箭手中的战神!

《新神魔大陆》游侠

在《新神魔大陆》最近更新的资料片中,也是上线了一个新的职业"游侠",游侠的武器也是弓箭,在游戏中,游侠拥有两个分支,其中的丛林猎手不仅可以持续输出,造设陷阱,而且还有超高的机动性,召唤出来的丛林野兽所造成的输出完全不输给爆发型的职业,另一个极地射手则拥有超强的控制能力,而且所有的技能几乎都是伤害技能,能短时间造成非常可观的伤害。

当然,在《新神魔大陆》手游中,弓箭手能做的还有很多事情,不管是拉扯走位,减速牵制,都能做到,可以说是一个非常全面的职业了,如果你还没有体验过的话,一定要来《新神魔大陆》中感受感受,这样的神级弓箭手可是很难见到的!