无尾熊CP被网友吐槽,整件事最关键的点还在潘玮柏身上

无尾熊CP为什么忽然败光了好感,他们有必要像杨颖、郑凯学学

最近这几天,吴昕和潘玮柏组成的无尾熊CP成了高频词条。

实际上这个CP早就散伙了,之所以又被网友们关注,是因为潘玮柏公布了自己结婚的消息。当然,另一半不是吴昕,而是其他人。

好巧不巧的是,潘玮柏口中的妻子,正是前两年被媒体曝出的绯闻女友。这让网友们产生了无限遐想:如果他们两年前就在交往了,那潘玮柏和吴昕组无尾熊CP是怎么回事?

难道这两段恋情是几乎同时进行的,一段在现实中,另一段在镜头前?

最有意思的是,潘玮柏当时明明发文否认了媒体曝出的那段恋情,如今却又公布了与绯闻女友结婚的消息。

实话实讲,这样的瓜真的很大,网友们不得不关注。但吃瓜也是一门学问,首先我们要理智,否则会把自己撑着。

在整件事中,最关键的点就在于,潘玮柏两年前是否已经与现任妻子交往。

如果没有,爆料消息只是媒体添油加醋、捕风捉影的结果,那么他跟吴昕组CP情有可原。顶多是分手后,碰巧与曾经的绯闻女友相爱。这不算什么瓜,也不应被指责。

如果潘玮柏在跟吴昕组CP时,已经或同时在与现任妻子交往,那么这就真是一个大瓜。

潘玮柏跟吴昕当时打得火热,两个人的“恋情”完全是线上线下同步,按真实恋情来进行的。假如男方真的是一脚踏两船,大猪蹄子的头衔恐怕洗不脱了。

退一步讲,就算吴昕跟潘玮柏都说,他们当时的CP完全是为了综艺效果,那也不能洗清自身的“罪名”。

要知道,在录制综艺节目的时候,两个人可是吻在一起了。这在国内的综艺节目中应该是首例,粉丝和节目组也都把他们的恋情当成了真事。

现在才说这是在做戏,跟电影中的桥段一样,那就是在消费粉丝,他们俩遭遇吐槽也是应该的。

归根结底,这件事主要的“瓜点”还在小潘身上。

假如他跟吴昕不存在两只船的问题,全程都是为了节目效果。那么小潘错就错在,不该把无尾熊CP带进现实。

综艺节目中的CP以前也有,观众最熟知的就是杨颖跟郑凯。他俩当时也搞的火热,满足了很多观众的观看欲。但两人都很明确,这一切只存在于节目中,私下两人只是朋友。

当时杨颖跟小明哥已经交好,小明哥还去节目中走了一遭。

这样的CP就很好,节目效果好,而且事后观众们不会吐槽什么。

反之,像小潘这么一搞,不但把观众的好感败光了,弄的吴昕都要跟着受累。

粉丝们很难想象,平时言语不多的老实孩子竟然能和人一起消费粉丝,还把戏做的那么真。

现在只希望,所有人都是正直的人。小潘只是跟吴昕恋了个爱,分了个手,然后碰巧爱上了两年前的绯闻女友。

那样的话,对彼此都好,粉丝们或许也更容易接受一点。否则这瓜太大,容易撑着人。