布朗尼讽刺诺阿像个流浪汉,揭露詹姆斯和诺阿的爱恨情仇

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

随着夺冠大热湖人和快船队比赛的结束,最终结果是以湖人队的险胜而收尾,但是关于湖人队和快船队的争辩直到今天仍然热度不减,可以看得出来球迷们是有多在意这两支球队的得失。

然而今天的裁判报告爆出来后,更是让球迷们炸开了锅,双方球迷的口水之战打的是难舍难分。

然而就在此刻,湖人前锋勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼-詹姆斯在直播期间回看了这场比赛,他谈到了快船中锋乔金-诺阿。

“为什么诺阿看起来像个流浪汉?你看看他,复赛园区里是有理发店的啊,能不能去理个发啊!”

作为一个公众人物他们的一言一行都活跃在聚光灯下,显然布朗尼这样的行为显然是不礼貌的,即便是诺阿看起来有些乱糟糟的,作为晚辈的布朗尼这样说自己的叔叔,让很多网友对布朗尼进行了舆论的攻击。

当然了还是有很多网友表示布朗尼这是在开玩笑,毕竟曾经布朗尼自己的老爹都不认,直接在直播间说过库里才是自己的爸爸!

为什么平时一向乖巧懂事的布朗尼会一反常态攻击诺阿呢?原来詹姆斯和诺阿的爱恨情仇早在东部的时候就已经纠缠不清。

说起诺阿和詹姆斯的矛盾要从08-09赛季开始说起了,当时属于公牛队阵营中的诺阿在板凳席对着詹姆斯喷垃圾话说他罚不中罚球,结果老詹罚中了直接朝着诺阿走过去嘲讽他,之后诺阿每一次见到詹姆斯都会对詹姆斯喷垃圾话。

随后时间来到2015-16赛季,一场比赛中,诺阿对詹姆斯进行了恶意犯规,但裁判并没有吹罚,反而吹罚了詹姆斯的进攻犯规,随后詹姆斯和诺阿的对喷画面也成了当年的一道风景线。

时间转瞬即逝,随着生涯末期的到来,一度失业诺阿和霍华德分别参加了湖人的试训和会面,最终湖人敲定了霍华德。找不到工作的诺阿直到赛季重启之前才跟快船队签订了一份合同,显然内线实力不足的快船队更有机会来表现自己。

就在昨天的比赛中,诺阿替补出场10分钟,得到1分4篮板1盖帽。随着赛季的深入,属于湖人队和快船队的战斗必将还会继续上演,面对不要自己的湖人队诺阿能否代表快船队重新证明自己让我们拭目以待。

好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家。