马刺队虽然杀入季后赛的可能性不大,但是一直有可能性

事实上,虽然复赛之后,马刺队也有一丝丝的可能性进入到季后赛,但是,谁也没有认真考虑过这支马刺队是否有进入季后赛的前提,毕竟,今年这个特殊的年份,进入季后赛本来就困难,更不要说马刺队了。

进入季后赛需要排名第九位最少,并且还要距离第八位的胜场差不超过4场,因此,马刺队排名第十位,想要进入季后赛,必须要展示开拓者队、灰熊队、鹈鹕队这三支目前进入季后赛席位最大的球队。

好在,马刺队虽然进入季后赛的可能性不大,但是一直没有放弃过自己,复赛第一场比赛,马刺队对阵国王队,国王队也是直接的竞争对手,谁能取得胜利,还有机会,失败,完全没有机会。

最终,马刺队凭借着一波17比0的高潮,取得了绝对的领先优势,之后凭借着球队上下的努力,马刺队以129:120击败国王队,取得了复赛的开门红!这场比赛的胜利对于马刺队来说,至关重要。

当然,本场比赛的胜利不能够确保马刺队能够进入季后赛,但是保持着进入季后赛的可能性,马刺队没有放弃自己,所以,目前马刺队排名西部第10,仅落后第9 的开拓者队0.5个胜场,落后第8的灰熊队队3个胜场。

这个成绩如何?说白了,目前鹈鹕队和开拓者队依旧希望最大,灰熊队也是如此,但是,马刺队有这个希望,他们过去22年能够都进入季后赛,这是一项伟大的纪录,而伟大的背后,是马刺队的坚持,或许,会再次有奇迹呢?