勇士总经理表示目前无交易讨论 9月流言或会升温

NBA复赛正在奥兰多进行,金州勇士队还在继续他们的休赛期,他们并不是参加复赛的球队。勇士队有了今年前五位的选秀权,总经理鲍勃-迈尔斯和管理层计划如何处理这个选秀权成为很多人关注的焦点;虽然目前有很多潜在的交易想法抛出,但勇士队总经理迈尔斯透露目前没有任何积极的交易讨论。

迈尔斯在播客上说道,“说实话,我们现在并没有和球队讨论交易,甚至不知道我们是否被允许,我认为9月份的时候你会忙着报道潜在的交易。我们仍然需要确定谁最适合我们,每个球队都在关注自身的经济状况,他们是否会改变,也许我们并不需要担心此类的经济问题。”

在经历一个惨淡的15胜50负赛季之后,勇士队正着眼于20-21赛季重返NBA争冠之路,全明星球星斯蒂芬-库里和克雷-汤普森也从重大伤病中恢复。一旦选秀抽签结束,各支球队都会明确知道各自的选秀签,那时候交易流言会升温。而且本赛季中期,勇士队交易伊戈达拉获得了一个价值1720万的交易特例,按照原定规则,这个交易特例应该在7月7日过期,但由于停赛,这个特例的有效期被推迟至了10月24日。随着10月16日选秀日的临近,迈尔斯的电话可能会爆掉。

(Jesse)