福原爱32岁身价过亿,育有一儿一女,退役后身材变得饱满

说起乒乓球,想必是老百姓们都津津乐道的体育项目,中国乒乓在世界范围内享有盛名,可以说拥有着名副其实的乒乓球世界顶级战队。在乒坛有一句戏言称,乒乓球的难易程度分为五个等级,前四个模式分别是简单、一般、困难、地狱,而最后一个等级叫做“中国对手模式”,中国乒乓在世界的影响力可见一斑。

中国乒坛几十年间自然涌现过许多家喻户晓的明星球员,而我们的邻国日本实际上也是一个乒乓强国,同样有许多出色的乒乓球运动员,说起日本的乒乓球员,想必大家都能想到在中国也同样拥有超高名气和人气的福原爱。

福原爱从小就被母亲送到中国东北练习乒乓球,因此说得一口流利的中国话,而且还是东北味儿十足的东北普通话,她也是日本最早来到中国进行乒乓交流的一批运动员。福原爱与中国的渊源很深,在中国打过大大小小的比赛无数,与中国的乒乓球运动员们也十分熟悉,而她在退役之前,最有名的恐怕就是被中国的乒乓球“大魔王”张怡宁虐哭的场面,让中国的网友们也感叹她的真性情十分可爱。

福原爱因乒乓球与中国结缘,也在中国收获了美丽的爱情,她在2017年与来自中国台湾的乒乓球运动员江宏杰喜结连理,一时之间成为了乒坛的爱情佳话。婚后二人甜蜜美满,还一起上了国内的一档真人秀节目,在镜头前秀起了恩爱,福原爱生活中有着日本女生的温柔,对于丈夫和家庭十分细心的照料,也让网友直呼羡慕其夫江宏杰。

福原爱与丈夫在婚后育有一儿一女,然而在照片中却丝毫看不出她已经是两个孩子的母亲。每次生育过后,福原爱总能迅速地恢复身材,而天生娃娃脸的她面容上也丝毫不显老态,不愧是网友口中的“瓷娃娃”本人。在福原爱的社交账号上,她时常与网友分享自己的生活状态,每每和丈夫孩子同时亮相时,一家人其乐融融,丈夫对其宠爱有加,总能引来网友的祝福和羡慕。

福原爱虽然已经退役,但凭借着在中国和日本的超高人气,她得到了不少代言,也受邀参加了许多综艺节目,各种商业资源相加,如今身价早已超过1亿日元。与家人过着甜美的生活,还能赚得盆满钵满,福原爱的生活让网友艳羡不已,祝福这位可爱的中国媳妇!