LPL季后赛IG最让人头疼的选手:他又能玩杂技了!

★游戏马蹄铁原创

卢锡安

最近版本更新中,卢锡安得到了加强,其实这个消息传来的时候,恐怕很多人第一时间想到的就是IG。因为Theshy在春季赛拿了很多盘这个英雄。IG是一支很奇怪的战队,不少俱乐部中教练是很重要的位置,但IG不同,由于他们的选手个人能力太突出,BP上并没有太多花活。只要跟着版本走一个基本的BP,给上中拿对线强打架猛的英雄,IG就很容易赢比赛。

Theshy卢锡安又打出全场最高伤害

Theshy卢锡安瞬秒Smlz

卢锡安加强对于IG来说就是巨幅加强,Theshy对于纯对线英雄的极致掌握让他在上路得以称霸一方。卢锡安,卡莉丝塔,杰斯,奎因,VN甚至还有传闻中的辛德拉等等。这些对线能把对面干碎的英雄,Theshy又能玩了。而且在Baolan回归之后,能稳住的双人组让Ning游走上路更频繁了。IG还是那支擅长在对线期就吃镀层滚雪球打崩对手的队伍,Theshy各种对线神奇之靴矿刀理财,把把15分钟领先对面一两千,这谁受得了?

防不胜防的Theshy

虽然春季赛有很多针对Theshy的批评和指责,但其本人还是非常谦逊的,面对质疑也虚心接受各种建议。Theshy在夏季赛尝试了很多非打线的英雄,也是不再依赖过去的老三样:剑魔,杰斯和卢锡安。例如他的铁男玩得就很出色,不浅的英雄池加上自身强大的对线实力,Theshy依然是季后赛所有战队面对IG最忌惮的点。在过去2年对战IG的比赛中,只有能够同时压制Theshy和Rookie才更容易击败他们。而从S8版本开始,事实上喜欢以乱战取胜的IG,在任何局面下都存在一波吃满赏金翻盘的情况。个人能力依然是IG明牌的最大优势,然而很多战队即使知道也难以处理。Theshy和Rookie的发挥还是季后赛决定IG胜负的关键,野辅双游对于上中的联动保护至关重要。在卢锡安加强的情况下,如何解决Theshy是最让人头疼的问题,也是期待今年夏季赛其他四皇的最优解!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力