许飞把黄晓明婚纱照中杨颖P成自己,道歉后表情淡定亮相

许飞把黄晓明婚纱照中杨颖P成自己,道歉后表情淡定亮相。

黄晓明之前有着油腻大叔的称号,自从和尹正出演电视剧《鬓边不是海棠红》成功转型,再也不是大家眼中的油腻大叔了,油腻风格改了之后,也深受大家喜爱。而他最新综艺节目《中餐厅4》上线,这期节目因赵丽颖的加入,让节目又升了一层效果,并且这期节目与以前有一点不同,这期以长江之恋作为主题,将餐厅开在了船上,再次担任店长的黄晓明,是真真正正要“乘风破浪”了。

其实今年特火的综艺节目《乘风破浪的姐姐》,黄晓明担任主持人,在节目中能够看出他特别的暖心,总是给姐姐们一些惊喜。大概是在《中餐厅》里因为被黑怕了,所以如今的黄晓明,做事情变得前所未有的小心翼翼。不过黄晓明能与每一位小姐姐们相处融洽,并结下了深厚的友谊。7月31日,黄晓明在个人社交平台上,为即将开播的《中餐厅第四季》宣传。

《中餐厅4》上线,黄晓明也在为自己的新节目宣传,在节目中贴心呵护的“姐姐”们,也赶来为他加油鼓掌,特意发文为黄晓明宣传,还呼吁粉丝一起去看晓明哥的综艺,不过许飞姐姐的操作,格外让人摸不着头脑。并且她的应援方式引起了大家的不满,本来许飞在参加《乘风破浪的姐姐》综艺节目之后,很多网友对她的看法有了很大的改观。

许飞在社交平台上晒出一张黄晓明婚纱照的照片,不过婚纱照中的女主角不是杨颖,而是许飞p图之后的自己。p图晒出后就引起网友们的热议与反感,不过这样的配图着实有点不妥!按照许飞配文的意思,是因为找不到一张和黄晓明的合照,才想着P一图,让两人同框。作为一名成年的艺人,难道不知道结婚照对于结婚的人来说,有着不一般的意义。

不过许飞随后又发出道歉,称P黄晓明的结婚照,事先已经告知黄晓明了,许飞的意思是觉得好玩没多想,表示是好心办了坏事。这条道歉的动态发出时,她也将之前P的结婚照撤了下来。不过许飞在道歉文中没有提到事件的女主角杨颖(angelababy),只是一味跟网友道歉,要知道受伤害的可是婚纱照中的女主角,不提及杨颖是不是有点过分了。

其实在许飞这条动态中,如果仔细看,你会想到很多,本来现在的舆论的导向,都是质疑这个道歉文,是否在暗示两人已经离婚了吗?因为在她开始发的动态中,许飞想要一张船票登上船,想的是与黄晓明同框。难道你没有听过情歌【涛声依旧】吗?不知道手中的这一张旧船票,能否登上你的客轮?意思就是在问对方,你能不能给我一次机会。所以许飞提到船票,让人不得不想远一点。

其实,这已经不是许飞第一次P黄晓明的结婚照了。2015年在黄晓明杨颖大婚当天,她发了一条动态,就在黄晓明杨颖的结婚照中,把女主角P成自己,配文大家也看一下:人靠衣装马靠鞍,狗配铃铛跑得欢!说我不够美丽端庄性感可人儿的,因为你不是晓明啊。细想一下,这话说的也有点过分,不知道这话究竟是在说自己,还是在暗讽杨颖(angelababy)。

当然了,无论什么原因,许飞毕竟道歉了,并且以上也只是随意聊一下而已,就是因为吃瓜群众太多了。8月1日,许飞现身北京机场,只见她身穿露脐装秀小蛮腰,一路赶飞机时表情淡定,这也是她“P图黄晓明婚纱照”道歉后亮相。对此,不知道大家怎么看?欢迎在下方留言,如果喜欢的话,记得关注点赞哦!