广厦队与李春江,输福建意料之外,但本赛季仍值得尊敬

一场失利,让李春江陷入了巨大的言论漩涡,甚至有人喊出让李春江下课的声音。回顾他在与福建队对阵时的表现,以及他在整个赛季的努力,他真的至于沦落到如此地步吗?

其实,回顾整个赛季,广厦队以及李春江的表现都非常不错,复赛阶段以全华班的阵容打出了联盟第五的成绩,这已经大大超出了他们的预期,只可惜他们在一场定胜负的赛制下吃了亏,在与福建队的比赛中没能发挥出自己的优势导致输球,但这并不影响他们在本赛季的精彩表现,只能说他们输在了运气上面。

在输给福建队之后,李春江主动揽责,说输球的原因在于自己,但其实广厦队每个人都有责任,他只是做了一个教练该做的事情,球迷网友大可不必如此较真,他已经为球队付出了一切,应该给予掌声。

像李春江这样的教练,并不缺下家,需要他的球队多的是,如果广厦队真的因为一次失利而放弃如此优秀的教练,那可能真的是赔了夫人又折兵。在竞技体育的世界里,输赢乃兵家常事,这次输了大不了下次再来,但是如果失去了重要的人,想再次拥有就不是这么简单了。

无论如何,本赛季的广厦队和李春江教练,值得让人尊敬,虽然他们本赛季的征程已经结束,但是他们也收获了自己的未来,孙铭徽已经证明自己有能力成为这支球队的核心,在未来几年,相信他会率领广厦队走得更远。

我是唠叨的阿一,一位资深篮球爱好者,欢迎关注我的账号,一起探讨篮球趣事!