《浪姐》做票实锤被曝,五公票数太夸张,宁静现场发飙大喊解散吧

8月1日是《浪姐》五公录制,众多在现场观看的网友纷纷迫不及待透露了节目的进程。在这次公演中总共有三支队伍,一支是宁静7人组,一支是万茜7人组,还有一支是复活赛的阿朵七人组,在阿朵七人组中包括阿朵、沈梦辰、吴昕、孟佳、金莎、王智、朱婧汐。除了阵容之外,比赛的规则网友也大胆透露,包括团队公演之前,复活组要先从宁静、万茜的7人组中挑选一位对手进行一对一battle,甚至连个人单挑的胜负结果网友都如实转播了出来。

不过个人单挑虽然精彩,但《乘风破浪的姐姐》毕竟是一个成团的节目,因此大多数网友更关注的还是最后的团战,以及淘汰的名额。而目前团战已经出了结果,网友也直接透露出来。据网友表示,宁静组拿到455票,万茜组拿到480票,复活组拿到了470票,如此一来万茜直接全员晋级,而宁静组和复活组的14个人里,将淘汰7个人,剩下的七个人和万茜组一起进入决赛。

看到这样的结果,很多网友纷纷为宁静感到不值,一直以来宁静不仅有人气,有实力,而且性格耿直,为节目带来很高的话题度,没想到最后却成了“祭品”。然而就在网友们为宁静感到可惜的时候,有在现场的网友却突然爆料,疑似节目组做票被实锤了。

首先,原本所有组的票数都已经出了,节目组却突然宣布一组(宁静组)投票系统崩溃,要观众为宁静组重新投票。很多在线吃瓜的网友都忍不住问“不是数据已经出来了吗?”还有网友透露,因为投票系统崩溃,宁静组需要重新投票,黄晓明要宁静组再次向观众拉票,宁静却生气了,直接说了一句“解散吧!”到目前还不清楚宁静组到底有没有重新投票。

原本一个备受关注,深受观众喜爱的节目,现在却变成了这样的状况,堪称是一把好牌打烂的典范。现场出现如此大的矛盾,网友们也纷纷涌入《浪姐》的官博下评论,怒喷节目组,留言称“解散吧!”在大多数网友看来,节目组一直都在一味保住万茜,甚至还有网友总结,三公、四公、五公万茜组都是第一,但在网友们看来,万茜组并没有这样强的实力,很明显是节目组在力保万茜,甚至最后连宁静都被拿来当成了万茜的祭品,也难怪宁静本人都暴怒。

而《乘风破浪的姐姐》看起来虽然是一档选秀节目,但实际上归根结底更像是一档真人秀综艺,姐姐们都是演艺圈成名已久的女星,每个人都早已有了自己的人生观和价值观,也拥有自己的事业,即使最终成团了,也不可能放下自己当前的事业去参加团体活动。而真人秀最重要的就是真实,但节目组的剧本却过于明显,自然会遭到观众反噬。