《姐姐》五公引热议,宁静为万茜抬轿,沈梦辰却陪跑孟佳

《乘风破浪的姐姐》四公还未播出,网上已经有了第五次公演的消息。由于这期复活的几位小姐姐重新回归舞台,这就让竞争变得更加激烈了。

目前最新的消息是,万茜组(480票)全员晋级,宁静组(455票)要淘汰两人,复活组(470票)要留下两人。对于谁晋级,谁淘汰,网友们也是提前路透了。

尽管宁静组表演的燃战全场,所有成员都是吊威亚出场的,但依然没能比得过万茜。之前就有人说宁静很有可能属于全程陪跑,以这场的形式来看,可能性比较大,水果台眼中,万茜才是真正的人气王。

据说在五公投票完后,宁静很失望,直接在后台"开嗓"了,终于吃瓜群众等到了静姐发飙,太不容易了。不过可惜的是,水果台不一定会播出。这也太为难宁静了,为了表演好节目,宁静超级拼,一度都吃上了"速效救心丸"。

即便是这样拼命,也比不上"人淡如菊"。好在宁静的人气高,她不会因为团队失败而面临淘汰,但是郁可唯、白冰、郑希怡三人要走一人了。最危险的恐怕是郑希怡了,她的人气不高,而且还受伤了。

宁静组淘汰两人,复活组就留下两个,根据人气,两个名额将会在沈梦辰、阿朵和孟佳之间产生。阿朵的个人solo表现很棒,估计她留下的概率比较大。那另外的名额就残酷了,沈梦辰和孟佳留谁呢?

尽管孟佳的个人实力突出,但她的人气太低,知名度不高。在《浪姐》的舞台上,即便是再有实力,没人气就白搭。上一次孟佳淘汰就是因为人气太低,当然沈梦辰被淘汰时也是因为人气低。但沈梦辰的人气低跟孟佳的低是不一样的。

沈梦辰当时是跟万茜和王霏霏pk人气,而孟佳当时的对手则相对弱了不少。沈梦辰和孟佳比人气的话,孟佳自然是要吃亏的。而且,沈梦辰素有水果台"亲闺女"的美称,孟佳想要从她手中拿走最后的一张通行证是非常难的。

然而水果台就是这样出乎意料,孟佳最终靠实力赢下了沈梦辰,恭喜孟佳阿朵成功复活。沈梦辰这个"亲闺女"的身份算是在《浪姐》的舞台上失灵了。

尽管说《浪姐》是要在30+姐姐中选择女团出道,表现上看去是在拼实力比人气。但整个节目的选拔很巧合的是按照杜华的最初设想走的,黄圣依的人气真的能这么高?万茜能比宁静招观众喜爱?都说综艺节目都是有剧本的,《乘风破浪的姐姐》在这个时候淘汰沈梦辰,走的是什么剧本呢?