长城除了大狗,又正式发布“好猫”SUV,前脸酷似保时捷

日前,欧拉官方发布海报宣布,此前代号ES11的车型正式定名为“好猫”。新车定位为小型纯电SUV,于此前的2020成都车展正式亮相。欧拉好猫整体保持了欧拉品牌一贯的圆润可爱风格,造型非常呆萌。有消息称,好猫有望在今年10月上市。

外观方面,好猫整体造型较为圆润,走的是可爱路线。椭圆形的前大灯组视觉感受比较呆萌,隆起的灯眉也颇有复古的感觉。

侧面造型方面,新车最大的特点就是采用了双色车身设计,同时车顶线条较为平直,内部的头部空间或许或有更好的表现。

尾部造型是好猫最具争议的部分,细长的刹车灯位置较低,整体尾部造型非常圆润,整体性较强,但是确实需要一定的接受时间。尺寸方面,好猫长宽高分别为4235×1825×1596mm,轴距为2650mm,比黑猫、白猫的尺寸都要大。

动力方面,根据早前信息,好猫将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS000驱动电机,最大功率143马力,将配备由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组。更多关于好猫的新车信息,有车以后APP将持续关注报道。