黄圣依真会穿,白T恤配格子裙露出优美腿线,清新穿搭清纯又时尚

随着《乘风破浪的姐姐》的热播,黄圣依的话题一直高居不下,虽然这些话题褒贬不一,但黄圣依却没有为之动摇,而是全力做好自己,奉上很优秀的作品。此次,她秀出一组街拍,虽然只用T恤配经典格子裙,但这种经典的服装也没有掩盖她的清纯,通过高腰的处理露出纤细的腰线,纤长 的筷子腿超级抢镜。

白色的服装在夏天吸收阳光较少,所以能增加更多清凉感,如果配上精致的妆容,则会让白色的服装带来意想不到的收获,呈现出高级又甜美又气质的多重格调。相比其它颜色来说,白颜色还可以让女生的肤色变得更加清亮白皙,达到减龄的作用。如果女生不想因为白色服装而造成路人感,可以在上面用一些经典的印花来改变这种简约的单调。

一条高腰裙会对女生的身材有非常严苛的要求,这种较高的腰封可以锁住女生腹部上的肉肉,如果腰部纤细也会增加更性感的韵味。这条长裙采用了不规则的剪裁,露出纤细的腿线,让她的完美身形被展露无遗。我们在选择半身裙时,可以通过很个性的造型来展露出魅力,还要懂得得体的剪裁,她的这款裙子在裙摆做了很高调的设计,身后的裙摆修长,是H长裙的造型,而前端则用了小短裙的风格,在性感里增加了个性。

每次在《乘风破浪的姐姐》的舞台上,黄圣依的穿着方式总是很个性,很多衣服个性到让人难以模仿的地步。在最近一期节目上黄圣依更是秀出了高调的穿搭,粉色抹胸上衣在胸前采用内衣外穿的剪裁,从视觉上给人一种冲击,而泡泡袖配花边袖口的设计显得格外甜美,这种服装会露出女生完美的身材,也能让胳膊的赘肉被隐藏起来,增加娇人的一面。下身的裤子太过个性,平时女生会穿比较流行的拖地裤,而她的这条拖地裤却把一条裤腿剪了下来,这种夸张的设计,让人难以模仿。

普普通通的T恤,如果想要搭配出高级感,则需要用配饰来提升衣品,从而引领时尚和高级。黄圣依穿一件黑色T恤配白色小短裙,露出修长且白皙的腿部。为了避免露腿较多引起视觉的不和谐,所以她选择厚底中筒靴,来增加帅气和青春感。她在手上佩戴较多的珠串,配上一款亮红色大牌包包,显得霸气又高级。

纯色的服装会带来经典感,米色礼服如果在上面加入反光的设计会增加吸睛效果。黄圣依的这款服装不仅用了吊带,而且在胸前采用小翻领的设计,露出优美的事业线,翻领的设计重叠到胸前,让上围的立体感变得很明朗,搭配一款较细的腰带会带来清爽干练的效果,她选择暗色的口红配上帅气的盘发,简直就是一位超有气质的富婆。

黄圣依和老公杨子的感情很好,杨子对她也十分宠爱,她们两个一起拍时尚照片,显得恩爱有加又富有情趣。黄圣依穿一身民族韵味浓郁的红色礼服,这种带有很多刺绣的工艺会带来高贵感,也会让这种复古情怀变得更加有味道,肩膀运用了很多立体刺绣,对比白色的裙摆有一丝视觉上的冲击,这时老公也选择小领复古长袍,画面高调又温馨。

碎花服装如果色彩和款型搭配不当,就会造成显土的尴尬,黄圣依的这款碎花小上衣,在胸前做了v领设计,配上几颗黑色的纽扣以及蓬蓬袖的剪裁会带来小女人的韵味。这种服装很难驾驭出高级感,如果非常喜欢可以通过一条颜色很浅的经典款裙子来搭配出和谐效果。

穿旗袍时化裸妆会带来复古感,也能展露出女生很优雅的一面。黄圣依穿一条白色落肩式旗袍,用简短的裙摆露出优美的腿线,这种设计非常个性,它比以往基础款的旗袍更能秀出女生的气质,这种白色暗花也很有质感。黄圣依并没有选择古典的妆容,而是用了比较流行的咬唇妆,配上黑色的扇面发饰,修饰出娇美的脸庞。

黑色抹胸连衣裙如果上面加入很多亮片,就会带来吸睛效果,瞬间增加舞台感。抹胸服装很秀身材,如果没有精致的锁骨线和天鹅颈可以通过让秀发遮挡来塑造出女神韵味,黄圣依直接扎起复古的盘发,露出骨感的锁骨线条,气场超大。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。