xx灵性反野,LNG顺风顺水拿下首局

LPL夏季赛已经来到了尾声,8月1日由RW对战LNG的比赛按时开打。今天对战的双方在本赛季发挥的都比较差,都已经无缘了季后赛。尤其是LNG已经在夏季赛中遭遇了十连败,活脱脱一个送分童子。

比赛来到了首局的BP环节,RW选出奥恩、奥拉夫、佐伊、EZ、巴德的阵容,LNG这边则是杰斯、瑟提、卡牌、厄斐琉斯、拉克丝的阵容。

比赛开始,开局LNG打野就很有灵性,趁RW奥拉夫打下路河道迅捷蟹,埋伏在草丛极限距离E将其拉回,奥拉夫血量太低被瑟提单杀送出一血。

自此以后,双buff被打掉的奥拉夫在野区十分被动。LNG这边控下第一条水龙后入侵RW的红buff野区,帮助下路组抓死落单的巴德,随后还抢了奥拉夫的上路河道迅捷蟹,前期小节奏不断。

尝试稳住局面的RW上、下路抢先换线,奥拉夫把峡谷先锋放在上路,LNG上野守住了一塔,反倒是厄斐琉斯拆了RW下路一血塔。

17分钟时,土龙团战,巴德大招金到瑟提,坦度很高的瑟提吸收了RW第一波伤害,EZ和队友脱节被LNG堵在小龙坑先行阵亡,LNG乘势追击打出0换5团灭RW,杰斯先后收获两波双杀。大龙出生前RW外塔仅剩上、中路二塔,三件套的杰斯发育领先全场,RW经济落后8千。

随后,RW抱团在中路试图找对方落单的机会,佐伊poke厄斐琉斯时被卡牌黄牌晕住,瑟提E拉到RW上野,LNG依靠巨大的经济和装备领先打出0换3无压力收下大龙。

最终LNG依靠大龙buff和经济优势强势推进RW三路水晶全部失守无力回天,LNG势如破竹结束了比赛。

这场比赛LNG的打野在前期节奏出色,在野区就早早建立起优势,将RW的打野完全压着打,再加上线上队员不错的发挥,最终顺风顺水的拿下了首局。