TVB小生入行多年终上位,面对出轨女友,直言会大方原谅

本文编辑剧透社:木木

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

最近热播的电视剧《杀手》可谓是备受观众欢迎,收视高企,其中的一个演员谢东闵在剧中的亮眼演出,也引起了观众们的热议。

前段时间,谢东闵大方的提出并且承认自己的女友朱智贤出轨已经为人夫的黎振烨这件事情,可谓是全城热议,谢东闵还十分的善良,大方的原谅了自己女友朱智贤的过错,认为女友还是值得自己去帮一下的。

现在已经有三十四岁的谢东闵,是在2017年的时候传出与艺人朱智贤为恋人关系,但是他们两个人都没有对这一件事情做出任何的回应,不过就经常一起结伴出席朋友们的聚会。

直到今年的4月底,有传媒曝出朱智贤在拍戏的时候出轨和她一起拍戏的有妇之夫的搭档黎振烨。

这件事情被曝出之后,朱智贤的男友谢东闵,随即以男友的身份陪伴着朱智贤,并且陪着她一起举行道歉的记者会,在这个时候,他们之间的情侣身份才真正的公开。

这一件丑闻曝出之后,使朱智贤和黎振烨的形象都遭受到一定的破坏,虽然他们都得到各自伴侣的原谅,但是在事业上却陷入了低谷。现在这件事情事隔三个多月,据据说朱智贤将会重新获得解封的机会,将会重新返回综艺节目《东张西望》中继续做主持的工作,不过朱智贤,还没有正式的回应这一件事情。

现在朱智贤在这段时间并没有消沉下去,而是积极的生活下去,并且经常在社交平台上分享自己的日常,和粉丝们保持互动。朱智贤会分享一些她做运动的照片、看书勉励自己的照片,虽然现在的她还没有机会可以出镜,但是可以看得出她现在正在努力的保持一个最好的状态,为随时复出做好准备。

而在黎振烨出轨时候,他的妻子当时正怀着身孕。本来在娱乐圈中是出了名的爱妻号,现在却被转变为世纪贱男。现在的黎振烨专心的在家中照顾他的太太和儿子,把外边的情缘速度的斩断。

这件事情发生以来,谢东闵对自己的女友朱智贤所做出的一切,他表现得十分的大方,而且把女朋友保护得非常的足,看得出他十分的爱自己的女友。据说谢东闵已经买了大房子,是用来准备和朱智贤结婚用的,想和她组织一个家庭,不过发生了这件事后,这些都要暂时搁置。

在接受媒体的访问时,谢东闵被指他和女友现在是分居的状态,谢东闵回应说他们两人从未同居过,自然就不会有分居这个说法,但是他们二人还是经常会见面的,也会陪着女朋友一起去做运动和健身。

对于传出他买楼这一件事情,他笑着说自己并没有买楼,算是对传闻的一个回应。

谢东闵表示希望之前发生的这一件事情,大家也不要再提了,自己也不会再提出来,我们最重要的还是要向前看,其他的事情都已经不再重要了。

谢东闵现在在努力的拍剧,在演戏道路上也颇有成绩。其实谢东闵是参加《巨声帮》才正式出道的,他的心愿还是想当一名歌手,到如今也还没忘记自己的初心。当时他觉得拍戏和唱歌两者是有一点相似的,当时他认为唱歌就是要用自己的歌声去描述这一个故事,而演戏就是用自己的肢体语言,去表达这个故事,所以才会选择去做一名演员。

那个时候的他没有一点的演戏经验,他真的非常感谢当时帮他的马国明和古明华等前辈,让他演技提升了不少。

他表示作为一名新演员,如果没有前辈的帮助的话,自己去摸索真的会非常的吃力,也会非常的迷茫。

拍了很多剧的谢东闵,现在终于可以担任一些有重要戏份的角色,最近还因为《杀手》这部剧被备受关注,现在事业成功的谢东闵,努力的去追求自己的歌手梦,在去年他就已经和另一家公司签了合同,成为旗下的歌手,在今年他还成功的推出了单曲。谢东闵表示自己刚入行的时候十分的内敛,不像现在经过十年的磨练,让自己成长了好多,整个人的性格都活泼了很多,工作自然而然的就得心应手。

他表示正是因为自己内敛的性格才导致自己在这个行业错失了很多的机会,所以人一定要努力变得活泼一点,没有人会喜欢和一个木讷的人合作的。

相信谢东闵在歌手这条路上也会发展得越来越好,期待他更多的好作品。