《跑男》路透图:蔡徐坤穿海军服露大长腿,郑恺秒变路人甲

标题:蔡徐坤《跑男》路透图太帅,穿海军服显露大长腿,郑恺秒变路人甲

蔡徐坤参与《跑男》录制

《奔跑吧兄弟》,是热度最高的综艺节目之一。自这《奔跑吧兄弟》刚开播以来,就受到广大网友喜爱,节目给观众带来非常多的看点,尤其是节目中的一些游戏,撕名牌等,深受大家的喜爱和模仿。

要说起这季节目中热度最高的,那无疑是蔡徐坤,蔡徐坤不仅颜值高,综艺感也是非常强,在《奔跑吧兄弟》这档节目播出后,蔡徐坤更是是圈粉了一大波粉。

蔡徐坤单单颜值高,身材比例也非常的不错,再加上良好的衣品,那可谓是行走的衣架,啥衣服在他身上,都尽显时尚,不得不说蔡徐坤真是个集才华与美貌于一身的花样美男子,让无数女生狂的男人。

蔡徐坤穿军服真的太帅,尽显大长腿

蔡徐坤最新的路透照爆出,蔡徐坤身穿海军服来袭,直冲热搜,让广大网友看到了他少有的一面,路透图下的蔡徐坤真的是太抗打,几乎完美的身型,加上彰显精神的海军服,这颜值真的满足了无数少女的梦。镜头放大十倍,整个人的五官真的是太在线了。

众所周知,生图就是没有经过任何修饰,直接上传到网上的照片,许多明星虽然灯光下的颜值高,但生图却不是都抗打,这就是所谓修饰下的明星,蔡徐坤生图照让人感到非常惊喜,不仅整个人看起来非常的有活力,就连整个人的身材都接近满分。

从路透中来看,蔡徐坤身穿海军服,干净清爽,整个人有种莫名的气质,整个人的气质真的是盖不住,满满的少年感。有网友说,穿上海军服的蔡徐坤真的是太帅气了,而且帅得有点过分了。

没有对比就没有伤害

作为《奔跑吧兄弟》的老成员郑恺,在节目中奔跑的速度让人惊讶,所以也被称为小猎豹的男人。

郑恺录制《奔跑吧兄弟》已经有八季,曾给我们的假期增添了很多乐趣,也给《奔跑吧兄弟》带来了无尽的快乐。

不过,最让人尴尬的就是郑恺的身高,而郑恺在蔡徐坤面前妥妥的就是一个路人甲

蔡徐坤的加入可谓是给《奔跑吧兄弟》的颜值提高了一个档次,还有蔡徐坤很强的综艺感,也给节目带来了很多欢乐。在最新的一期录制中,蔡徐坤身穿海军服,满满的男性荷尔蒙散发。

穿上海军服的蔡徐坤,更是满屏的大长腿既视感。可谓没有对比就没有伤害,照片中站在一旁的郑恺,瞬间秒变路人甲。站在蔡徐坤这样的大长腿旁边,很多人都会逊色不少。站在这样一个身材比例几乎完美的人旁边,压力是非常大的。

蔡徐坤的高颜值和身材好是公认的,但刚出道时实力还不是很强,公司还搞营销,当时就引起许多人的反感。随着近两年的发展,蔡徐坤的实力终于得到大家的认可,用自己的努力证明了自己。

在《奔跑吧兄弟》中蔡徐坤给人欢乐,让人印象深刻,蔡徐坤不仅有着超高的颜值,同时有着成为世界巨星的潜质,唱跳能力俱佳。未来可期,一起期待蔡徐坤的完美蜕变。