开门红:我们马刺怕过谁?

大家周末好。疫情过后,经过了热身赛。NBA的比赛正式打响了,7月31日NBA正式开赛。8月1日,马刺迎来了正式的第一场比赛。马刺129:120国王,取得本次比赛的胜利。直接上图。

总比分

本场比赛,马刺首发,德罗赞,怀特,沃克,穆雷,波尔特尔。国王首发福克斯,博格达诺维奇,别利察,巴恩斯,霍姆斯。从全场数据统计来看,大致相差不大,马刺助攻高于国王,国王抢断多于马刺,两边各有15次失误。投篮命中率相差不大。两队在这次比赛打的很焦灼。

技术统计

先简单说说国王(小吹一波),国王这场比赛给我印象比较深的就是福克斯和博格达诺维奇。福克斯的突破依然很犀利,全场各种突破。马刺确实招架不住。博格达诺维奇的三分,11中6,54%命中率。第四节的两个三分给国王续了一命,其中还有一个超远三分。国王首发只有这两位正负值是正的。

接下来进入正题。经过了大半年的时间,终于看到了马刺的正式比赛,很激动。说实话现在看马刺比赛忐忑不安,领先也不是,不领先也不是,领先了按照惯例第三节该崩了,不领先,看着比分上不去,很烦。今天的第一节和最后一节,马刺的表现属实亮眼。

第一节,比赛节奏很快。全体成员发挥的都很亮眼,小白大腿全节亮眼表现。连续两个三分,助攻波尔特尔,与德罗赞的内线配合,闪亮全场波尔特尔的迎头大帽和一个聪明的抛投,魔力的中距离和三分都有,中距离稳了不少,还需进步。沃克的突破和助攻,投射能力大大提升,还需稳定。德罗赞的串联球队助攻。gay哥很稳定,背打,三分突破样样来。kj时间较少,表现也不错,没有失误。全队都打了鸡血。

大帽

第二节和第三节,马刺的命中率下降了,第二节被国王抓住机会,比分反超,第二节,沃克的快攻暴扣亮眼。小白遭了一次进攻犯规。小白整场比赛造了三次进攻犯规,第四节焦灼时候造了一个进攻犯规。牙还没打破了。第三节,德罗赞继续串联球队,频频送出进攻,沃克的中距离和突破。全队防成了国王的24秒违例。kj,gay哥和小白的三分带领马刺前进。

上篮

第四节,23号附身的德罗赞接管了比赛,沉默了一整场,终于在最后一节爆发了,各种中距离,造犯规。好球太多了。直接看集锦。波尔特尔最后一节。防守到位,篮板和盖帽,非常的强硬。最后马刺带走了比赛的胜利。

抢断

小白防守

这场比赛看到了马刺球员的很多的进步,沃克和魔力的中距离比之前更稳了,小白依然全能,波尔特尔防守和篮板很棒,kj在比赛中的适应能力很强。但是现实依然摆在马刺的面前,阿尔德里奇和莱尔斯的缺席,使马刺的内线变得非常弱,希望下一场比赛球员继续努力,打出自己的信心。

欢迎大家共同讨论,本篇文章如果有什么地方不严谨,请见谅。