CBA季后赛,广东队夺冠形势如何?

无论从竞技状态还是球队阵容来看,广东队都是最有希望夺得总冠军的球队。

本赛季的广东队一路势如破竹,不仅取得了44胜2负的联盟第一战绩,还创造了29场联盟最长连胜纪录,展现了强大的统治力。可以这么说,在目前的CBA联盟,广东队可谓是一骑绝尘的存在,其他球队想要撼动他们的地位,恐怕并不是那么容易。

广东队目前兵强马壮,有着令人恐怖的球队阵容,球队不仅有着多达十几人可以上场打球的即战力,且人员齐整没有大的伤病出现,在易建联、周鹏、任骏飞三位国字号老将的率领之下,广东队每个人都迸发出巨大的能量,即使是第二阵容,也能吊打联盟大部分球队。

复赛以来,广东队主力球员易建联、周鹏、赵睿、任骏飞、威姆斯明显有所保留,但在这样的情况下他们仍然能取得全胜的战绩,可见他们阵容深度的雄厚程度,所以在季后赛中,无论是新疆,还是辽宁、北京,这几支联盟前四的球队将会很难招架广东队的攻势。

在刚刚公布的各项大奖获得者名单,广东队多达五位成员入选,分别是最有价值球员易建联、最佳教练杜峰、最佳星锐胡明轩以及最佳阵容二阵的赵睿和任骏飞,多名球员入选也展示出广东队目前强劲的竞争力,在目前的CBA属于独一档的存在。

所以,无论从哪个角度看,广东队都是最有希望夺得本赛季总冠军的球队,除非出现大的意外,相信他们不会将总冠军奖杯旁落,唯一的悬念是他们最终会以怎样的战绩夺冠,会是5战全胜吗?值得期待!

我是唠叨的阿一,一位资深篮球爱好者,欢迎关注我的账号,一起探讨篮球趣事!