邢菲官宣新剧,首次挑战古装造型,男主是《两世欢》的老熟人

标题:邢菲官宣新剧,首次挑战古装造型,男主是《两世欢》的老熟人

新剧来袭

最近,邢菲官宣新剧《明月曾照江东寒》。听起来这部剧应该还不错。

邢菲,大家应该都很熟悉了吧,虽然不是大红大紫,但是也是比较出名的演员了。她的作品大部分都是网络剧,喜欢看网络剧的朋友们应该都熟悉了吧。

特别是对00后的朋友们来说应该是在熟悉不过了。邢菲的人气无法和一线明星比,但是她也算是人气爆棚的演员。比如赵露思、李一桐她们都是从网络剧开始的,大多都是出演的是甜宠爱情剧。小编是从《一年级大学季》认识的她,当时在节目中表现良好。

走红之后的邢菲后来陆续出演了许多作品,比如《一年级大学季》、《恶魔少爷别吻我》、《致我们暖暖的小时光》等等。但是她的作品都是现代言情剧,却一直没有出演过古装剧。小编相信一直关注她的粉丝都应该知道的。现如今她官宣了一部古装剧,这是她首次挑战古装剧

相信不少朋友们有关注过这部剧的动态。近日这部剧也官宣了,应该很快会和大家见面。7月28日官方已近发布了微博动态加应该预告片,应该引起了不少朋友们的关注,小编光看一个预告片就已经激动不已,很期待这部作品。

首次挑战古装剧

据此,《明月曾照江东寒》是一部古装甜宠剧。这倒符合邢菲的,毕竟她的作品都是甜宠剧嘛。主要讲述的是一对江湖儿女,两人从相识到相恋的故事。

这部剧最值得一提的是,邢菲是首次出演古装剧,不知道大家期待不。不过从造型上看得出还是很不错的。小编单单在剧照和预告片上来看,邢菲的可塑造型还是蛮高的,不管是女扮男装,还是少女的造型都是没有问题的。就看个预告片就觉得太好看了吧。

男主竟然是他

而且,更加分的是这部剧的男主竟然是于朦胧。大家是不是很熟悉呀,是不是我们的老熟人了。这位男主呀,被称之为古装美男子。

单单从照片上就可以看出真的是太美了。不愧被外界称为古装美男子。于朦胧之前也出演过许多古装剧。这一次他在剧中出演的是林放,从名字是看会觉得是现代剧,但是看到照片后他太暖了。于朦胧也是这几年火起来的演员,小编也看过他的作品,比如《两世欢》、《新白娘子传奇》、《轩辕剑之汉之云》等等。这是第一次和邢菲合作,很期待这对CP能够给我们带来什么不同的惊喜。当观众看到男主是于朦胧后也都特别满意

如今该剧有了重磅消息,官宣了即将上线的消息。虽然我们都不知道于朦胧和邢菲他们这对CP在剧中会擦出什么样的火花,但是看到海报后就感觉CP感很好。小编还是很看好他们的,接下来就只等这部作品上线的消息了。

以上就是小编给大家分享这部作品的消息了,更多详情就只有观看这部剧了。到时候大家一定要来追剧