北控末节爆发逆转吉林进8强,孙悦三分9中5拿到18分,弗格39+3+8

北京时间8月1日,CBA季后赛首轮最后一场比赛北控对阵吉林的比赛结束,最终北控依靠老将孙悦和外援弗格的出色发挥,艰难的拿下了比赛的胜利,这场比赛也是首轮四场比赛中打的最精彩的一场比赛,双方战到最后一分钟才分出胜负。

上半场比赛,北控队的投篮手感并不出色,外援弗格三分上半场7中1,球队在进攻端根本没有任何的状态,反观吉林队越打越顺,半场全面压制北控队,让本场比赛充满了悬念。

第四节关键转折点,北控9-0打停吉林,孙悦一攻一防锁定8强,吉林打硬仗的实力不存在了!第三节依靠外援的出色发挥,北控队将8分的坑填平,决战开始,在老将孙悦的带领下北控打出一波9-0的高潮将分差扩大到8分。

虽然之后希尔一个三分一个中距离打板连续得到5分,迫使北控队暂停,暂停回来后弗格上场又是单打,连续两个2+1突破吉林队的内线,在第四节六分半的时候,北控队已经领先到了10分,吉林队的优势在这个时候已经不复存在了,在这之后,北控队越打越顺,虽然吉林队最终将比分追到了2分,但最终还是弗格拿下了比赛。

数据方面北控队弗格39分3篮板8助攻,投篮30中12,三分10中1;孙悦18分3篮板5助攻,三分球9中5;王少杰11分3篮板,投篮8中5;替补摩尔特里14分16篮板1助攻;张帆9分1篮板1助攻,第四节连续三个中距离是北控队反击高潮的开始。

吉林队这边希尔21分11篮板4助攻,投篮18中7,三分球10中4;崔晋铭17分1篮板2助攻,投篮10中7;姜宇星19分6篮板2助攻;替补方面,姜维泽12分6篮板。

北控队真的是大心脏啊!有外援球队就是不一样,季后赛有一个持球发起点和一个稳定得分点是多么重要;福建队就是靠劳森的出色的个人能力以下克上广厦,今天弗格用同样的方法击败吉林。