宇宙天气预报0803~0809:孤独感爆棚

hello大家好,欢迎来到女巫店空间站,

我是坐等入秋的蛋蛋

毕竟最近戴口罩太闷,心态都要崩了,

再看一下星象,倒是不太闷,

是发泄情绪的一周呢

未来一周的重点星象活动有:

赶快来看具体的星象活动都有哪些吧!

8月3日

水瓶座满月

星象重要程度:★★★★★

本次发生在水瓶座11°45’的满月,放大了大家的孤独感,带来“与世界格格不入”的感受。

你可能会在这期间感慨身边没有值得深交的朋友,日常工作与心中理想渐行渐远,很多想法与理念很难被人理解和接纳。叛逆的小情绪高涨,忍不住想要做一些很离谱的决策,急需冷静、佛系面对。另外,从事科学科技、公共事务相关的人,会在满月期间收获进展。

宜:还愿、理清诉求

忌:孤注一掷

霉运小星星:水瓶座、狮子座、金牛座、天蝎座

8月4日

水星冲土星

星象重要程度:★★★

(至8月8日)

水星与土星对冲,让不少人的思维僵化,钻牛角尖,随机应变能力下降;同时大家在沟通表达上也十分严肃保守,防卫心重,盲目护短,怕别人否定自己,就先否定别人,人际关系比较紧张,猜忌增多。不管是职场还是学业上,精神压力都不小。

建议:培养信任感,学会转换视角

霉运小星星:巨蟹座、摩羯座

8月4日

火星刑木星

星象重要程度:★★★★

(至8月23日)

火星与木星形成破坏力极强的四分相,开启了“做事过犹不及”的一段时期。一些人以120%热情投入到某件事中,虽然进度瞬间变快不少,但急于求成缺乏耐心,也会让人碰到一点点挫折就情绪暴走,开始破罐子破摔;而另一些人则走上不择手段、恶性竞争的危险道路。

因此这会是极端、暴力事件频发的时段,在告诫自己踏下心的同时,也要在职场、感情、及出行途中都保护好自己哦~

霉运小星星:白羊座、摩羯座、天秤座、巨蟹座

8月5日

水星进入狮子座

星象重要程度:★★★

(至8月20日)

掌管思维与沟通的水星进入狮子座后,大家的表达会明显自信许多,自我表现欲和领导能力的提升,对于面试、写作、表白、团队作战来说都是积极助力,让人感到正能量满满。不过你也需要注意,不要太过骄傲和自我中心,如果只一味想要表现自己的话,可是很容易被孤立的~

忌:夸大、死要面子

幸运小星星:狮子座、白羊座、射手座

8月7日

金星进入巨蟹座

星象重要程度:★★★★

(至9月6日)

金星离开双子座,进入巨蟹座之后,整体的感情氛围会由张扬向温和转变,刺激的社交活动有所减少,毕竟找个舒服的地方呆着才是此时你最需要的。

对待感情的态度也内敛了许多,已有伴侣的人最近的黏人指数上升,对爱人家人有强烈的保护欲;而单身的人,暗恋、暧昧状况居多,情绪比较敏感,不太敢主动表达和争取。消费方面也会看到变化,家庭开销增加,不少人也会在近期有开始存钱的想法。

宜:同学聚会、宅、购置居家物品

幸运小星星:巨蟹座、天蝎座、双鱼座

——

以上就是未来一周的宇宙天气预报,

热情和火气都不小的一周,

要学会及时降温,才能让生活运转得更顺利哦~